Бизнес-ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Арде
Нижний Новгород
проспект Ленина 31/2А

ООО "АрДе" – это производственная компания из Нижнего Новгорода, специализирующаяся на создании уникальных ароматических продуктов. Мы управляем такими брендами, как Aromance, Decor aromajor, Aroma Bowl и HOMERIA, и гордимся тем, что наши товары обладают уникальными ароматами, вдохновленными популярными парфюмами.

Работа бизнес-ассистента у нас – это не про «варить кофе». Это про организацию, контроль, внедрение новшеств и создание порядка в бизнес-процессах.

Мы постоянно растём, внедряем новые технологии и запускаем новые продукты. И теперь нам нужен тот, кто поможет не просто поддерживать этот уровень, но и выводить нас на новые высоты!

Задачи:

• Сопровождать и подключаться в ключевые проекты компании;

• Организовывать и участвовать в рабочих совещаниях с командой и клиентами;

• Фиксировать договоренности встреч и планерок;

• Контролировать исполнение поручений и администрировать задачи (постановка задач, контроль сроков, занесение информации в CRM-систему);

• Искать и внедрять лучшие бизнес-решения, изучать и тестировать новые инструменты;
  • Участвовать в маркетинговых активностях компании;
  • Иногда выполнять личные задачи руководителя - запись ко врачу, заказ чего-то и т.д.
  • Осуществлять бронирование или покупки;
  • Нестандартно подходить к сложным проектам (в нашем случае - инициатива поощряется).

Что точно пригодится в работе:

• Опыт работы в области управления, ассистирования руководителя;
  • Грамотный письменный и устный русский язык;
  • Знание MS Office на уровне уверенного пользователя;
  • Аналитический склад ума, внимательность, гибкость;
  • Умение быстро включаться в задачу и обучаться;
  • Высшее образование.

Будем плюсом:

• Опыт работы с маркет-плейсами;
  • Знание основ интернет-маркетинга;
  • Опыт работы более года на должности ассистента руководителя по бизнес-процессам;

• Своевременная заработная плата без задержек (2 раза в месяц);
  • График 5/2 по производственному календарю с 9:00 до 18:00(в гос. праздники - отдыхаем);
  • Корпоративные абонементы на спорт;
  • 100% оплата больничного листа (сверх оплаты ФСС)
  • Ежемесячные и квартальные премии;
  • Возможности для обучения и профессионального развития.
  • Организация корпоративных мероприятий для укрепления командного духа.
  • Широкие возможности карьерного роста.
  • Увлекательная рабочая среда с постоянными возможностями для профессионального роста.

​​​​​​​Несколько важных тезисов о нас:

• Мы - идейная команда, любим не плыть по течению, а задавать его, поэтому рады именно тем, кому откликается такой подход.

• Мы ценим и уважаем труд наших сотрудников и всегда работаем на результат. У нас приветствуются и с энтузиазмом обсуждаются любые идеи и предложения.

• Присоединяясь к нам, вы становитесь частью дружной команды единомышленников, где каждый может реализовать свой потенциал и внести вклад в общее дело. Если вы ищете место, где ваши навыки и опыт будут востребованы, а работа будет приносить удовольствие, то ООО «АрДе» ждет вас!