Помощник повара гц в столовую (Телецентр)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Иволгин Максим Владимирович
Омск
проспект Мира 1Б

Столовая Академии Авангарда — это место, где начинается энергия великих достижений. Мы гордимся своей миссией — обеспечивать молодых спортсменов и сотрудников комфортом и качественным питанием, которое помогает двигаться вперед.
Работа у нас — отличная возможность для тех, кто ищет стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Ваши задачи:

• Помогать повару в приготовлении блюд: подготовка ингредиентов, нарезка, выполнение простых операций.

• Работать на линии раздачи: обеспечивать оперативное обслуживание и поддерживать порядок.

• Стабильность и уверенность: зарплата всегда вовремя — ни дня задержки!

• Удобный график работы: 2/2, с 07:00 до 21:00.

• Заботу о вас: бесплатные обеды на смене, оформление медицинской книжки, ежегодный медосмотр и униформа за наш счет.

• Современные условия труда: чистота, порядок и приятная рабочая среда.

• Приятный коллектив: работа в поддерживающей команде, где ценят каждого сотрудника.

• Официальное трудоустройство: полное соответствие Трудовому кодексу РФ, включая все социальные гарантии.

• Ежегодную индексацию заработной платы: мы ценим ваш вклад и поддерживаем его справедливую оплату.

Кого мы ищем:

• Минимальный опыт работы станет дополнительным преимуществом, но мы с радостью примем вас в команду и обучим всем необходимым навыкам, даже если вы только начинаете свой путь.

• Мы ценим ответственность, аккуратность и желание работать в дружелюбной атмосфере, поддерживая наши высокие стандарты качества.

Ждем вас в нашей команде!

Оставьте отклик на вакансию, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.
Если у вас остались вопросы, вы всегда можете позвонить, чтобы уточнить детали.