Магнитогорская улица 51С
Servermall - международная ИТ компания с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Крыму, Дубае, Вильнюсе, Алмате. Открывается офис в Китае. Официальный дистрибьютор Dell, HPE и др. ведущих брендов по серверному оборудованию. В день мы отгружаем более 50-ти серверов. У нас самый большой склад нового и восстановленного серверного оборудования.
В данном сегменте мы лидеры рынка!
В связи с ростом бизнеса и расширением отделов продаж мы готовы взять сразу несколько человек. План на 2025 год - сохранить динамику роста бизнеса и достичь оборота 10 Млрд.
Все продажи по телефону, никуда ездить не нужно! Все лиды входящие - без холодных звонков. Рядом наставник и коллеги которые всегда помогут!
Наши принципы: эффективность, первоклассный сервис, надежность, постоянное развитие, уважение.
Что тебя ждёт:
- Обработка входящих запросов от потенциальных клиентов, выставление счетов. Никаких холодных звонков! Компания гарантирует от 3 до 5 новых клиентов каждому менеджеру ежедневно. Скучать точно не придётся.
- Ведение сделок в AмоCRM, подготовка КП, выставление счетов из 1С УТ.
- Выполнение плана продаж и конверсии.
- Отсутствие бюрократии.
Ты нам подходишь, если у тебя есть:
- Желание работать и много зарабатывать;
- Желание развиваться в сфере продаж, и у тебя они вызывают азарт, а не страх;
- Прекрасные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и способность договориться с кем угодно о чем угодно;
- Способность к восприятию большого количества информации, быстрая обучаемость и высокая эффективность;
- Интерес к IT-индустрии;
- Пунктуальность, исполнительность, уверенность в себе;
Что предлагаем мы?
- Средний доход 150 000 руб. (оклад + премия при выполнении плана + бонусы за KPI). Гарантированный оклад и белую з/п. Потолка по премиям реально нет;
- Обучение продуктам: ЗП на этапе обучения в первый месяц при сдаче экзамена + KPI - 80 000 руб.
- Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемый отпуск 28 дней в году;
- График работы: в офисе, пятидневка с 10:00 до 19:00 или с 9:00 до 18:00;
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия 2 раза в году (мы любим работать и хорошо отдохнуть).
- Комфортное рабочее место в просторном офисе в стиле лофт недалеко от ст. м. Ладожская (без удаленного формата работы).
- Вкусный specialty-кофе.
- В обеденной зоне есть холодильник, микроволновка, питьевая вода.
Ждём твой отклик!
Если ты дочитал до этого места, то начни своё сопроводительное письмо с "Прекрасное начало".