Повар - кассир в ресторан

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: БС Актив

Вакансия: Повар - Кассир в рестораны "Теремок"

Если ты энергичен, хочешь развиваться в сфере гостеприимства и работать в дружной команде – мы ждём тебя! В рестораны «Теремок» по всему городу приглашаем поваров-кассиров с опытом и без. Присоединяйся к нам на полную или частичную занятость и стань частью нашего успешного коллектива!

• Официальное оформление по ТК РФ – ты под защитой закона.
  • Гибкий сменный график – к каждому индивидуальный подход!
  • Бесплатное обучение профессии на стажировке (2-4 дня) – начни карьеру без опыта.
  • Стабильный доход: ставка + премия + выручка + загрузка – заработай столько, сколько хочешь!
  • Профессиональный рост: у нас есть реальная возможность развиваться и расти по карьерной лестнице.
  • Годовые денежные бонусы – мы ценим твой труд и благодарим за вклад.
  • Оформление медкнижки и униформы за счёт компании!
  • Бесплатные завтраки, обеды и ужины по меню ресторана «Теремок» – сытно и вкусно на работе!
  • Кэшбек на продукцию компании – 15% скидка на любимые продукты.

Твои обязанности:

• Приготовление фирменных блюд современной русской кухни – будь мастером в своём деле!
  • Работай с кассой, общайся и рассчитывай гостей – стань лицом ресторана.
  • Поддержание чистоты рабочего места – чистота и порядок – залог успеха!

Почему "Теремок"? Это не просто работа – это возможность быть частью команды, которая ценит каждого. Мы заботимся о своих сотрудниках и предлагаем комфортные условия труда, стабильность и перспективы для карьерного роста.

Ждём тебя в нашей команде!

АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГА" И ПОЛУЧИ 35.000!!!

Приветствуется опыт работы поваром, пекарем, кондитером, кассиром, работником торгового зала, продавцом прилавка, бариста, начинающим специалистом, тестомесом, официантом,

Вакансия открыта в разных районах города-подберем удобный: Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Калининский, Кировский, Колпинский, Красногвардейский, Красносельский, Московский, Невский, Петроградский, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный районы.