улица Фрунзе 1к4
Менеджер по работе с крупными клиентами: работа, которая открывает двери к большим деньгам и мощным проектам!
Если ты легко находишь общий язык с людьми, умеешь договариваться на выгодных условиях и не боишься общения с топовыми клиентами, то у нас есть работа, которая перевернет твоё представление о продажах!
Мы — Агентство событий “Авентура”, создаем крутые корпоративные мероприятия, которые не просто веселят, а приносят бизнесу реальный результат. Наши клиенты — крупные компании, которые ценят качество, креатив и мощный эффект от событий.
Что ты получишь?
Достойная оплата за результат — без потолка, без ограничений. Сколько зарабатываешь? Это зависит только от тебя! У нас можно зарабатывать сильно выше рынка.
Офис для продуктивной работы — комфортная атмосфера, где ты сконцентрируешься на успехе.
Перспектива удаленной работы — если докажешь свою эффективность, сможешь работать откуда угодно.
Кого мы ищем?
Людей, которые не боятся переговоров с большими клиентами.
Тех, кто понимает, что продажи — это не впаривание, а помощь клиенту найти лучшее решение.
Профи, которые умеют слушать, выявлять потребности и закрывать сделки.
Чем ты будешь заниматься?
Вести переговоры с корпоративными клиентами.
Выстраивать долгосрочные отношения и находить лучшие варианты мероприятий для клиентов.
Быть ключевым звеном между клиентом и нашей командой, чтобы события получались круче, чем они ожидали.
Если ты хочешь работать с сильными клиентами, зарабатывать выше рынка и кайфовать от общения с топовыми людьми — откликайся прямо сейчас!
Такое предложение бывает нечасто. Хочешь — действуй!