Администратор в студию растяжки

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Винникова Алина Максимовна)
Хабаровск
улица Суворова 25

Привет!

Мы - самая крупная в России сеть студий балета и растяжки LEVITA. В связи с масштабированием студий мы в поисках администратора!

Что предлагаем мы:

• Высокий и конкурентный уровень заработной платы

• Оплачиваемый испытательный срок

• Среднемесячный доход от 50 000 рублей (без потолка, платим за результат!)

• Выплаты заработной платы на банковскую карту без задержек

• Качественный продукт, которых вдохновляет и вовлекает клиентов

• Мягкую адаптацию с вовлеченным наставником, поддержку на старте работы и далее

• Сильная команда профессионалов, которые ответят на любые вопросы на старте и всегда будут поддерживать

• Потрясающие собственники, которые поддерживают, вдохновляют, помогают, менторят и обучают новому

А еще у нас в команде:

• Нет микроменеджмента и корпоративного давления

• Культура постоянного развития, нашли узкое место - предложите улучшить, мы вас уверяем, вы будете услышаны, инициатива в нашей компании приветствуется и поддерживается

• От каждого сотрудника действительно зависит многое, поэтому исследуйте варианты и тестируйте гипотезы, слушайте коллег, аргументируйте и принимайте решения: Чем выше результат, тем больше доверия и свободы, а также выше оплата труда

• Мы работаем в команде, развивая и прокачивая друг друга в атмосфере взаимного уважения и доверия

Твои интересные задачи:

• Отвечать за жизнедеятельность студии и создавать теплую, домашнюю атмосферу
  • Встреча клиентов и презентация студии
  • Выполнение плана продаж, продажа абонементов новым и действующим клиентам студий
  • Работать с клиентами: запись на пробное занятия, напоминания о занятиях, консультировать клиентов по телефону
  • Работать в программах: amocrm, google-таблицы

Ну и как большой бонус, ты можешь посещать все направления студии абсолютно бесплатно!

СКОРЕЕ ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК!

До встречи на собеседовании!