110000 RUR
от
бульвар Менделеева 9к1
бульвар Менделеева 9к1
С 2002 года сеть клиник семейной стоматологии «МедГарант» уверенно преодолевает все вызовы времени, сохраняя высокие стандарты качества и заботы о пациентах. Сегодня мы гордимся четырьмя современными клиниками, оснащёнными новейшими технологиями, и ищем уверенного профессионала-старшую медицинскую сестру, чтобы продолжать наше успешное развитие!
Почему стоит выбрать «МедГарант»?
Надёжность и стабильность: Работая с нами, Вы станете частью компании, которая успешно функционирует на рынке более 20 лет.
- Прозрачная система вознаграждения: уровень дохода обсуждается на собеседовании, ваша работа будет достойно оценена!
- Удобный график: 5/2— по понедельникам у Вас будет административный день 12-часовая смена, вторник-четверг с 10.00 до 19.00. Возможность брать смены ассистентом стоматолога либо медицинской сестрой ЦСО с почасовой оплатой.
- Официальное оформление: по ТК РФ, включая отпуск и больничные — мы заботимся о Вашем благополучии.
- Специальные предложения для сотрудников: программа лояльности для сотрудников: скидки на стоматологические услуги нашей клиники — забота о здоровье теперь доступнее.
- Дружный коллектив: работайте в команде единомышленников, где ценят каждого!
- У Вас будет поддержка единомышленников и опытных наставников! Мы не отправим Вас в безбрежные воды профессиональной жизни, пока Вы не освоите искусство плавания! На протяжении первых трех месяцев, а также и впоследствии, мы будем рядом, поддерживая и направляя на каждом шагу, познакомим с компанией и методами к решению задач.
- Удобное расположение: наша клиника находится в пешей доступности от м. Девяткино.
- Руководство и наставничество: организация работы среднего медицинского персонала, контроль стажировок, обучение и введение в должность новых сотрудников.
- Документация: ведение и заполнение журналов, работа с договорами и медицинскими книжками, организация проведения медицинских осмотров.
- Заказ материалов: своевременный заказ стоматологических материалов и медикаментов, участие в инвентаризациях.
- Контроль качества: проверка работы ассистентов, подготовка кабинетов к приему, соблюдение стандартов и протоколов.
- Поддержание порядка: постоянная проверка порядка в стоматологических кабинетах и тумбах.
- Обучение и помощь: обучение ассистентов-стажеров, помощь в кабинете при необходимости.
- Уборка и санитарные нормы: проверка выполнения текущих и генеральных уборок, контроль соблюдения СанПиН норм с подготовкой квартальной отчетности.
- Технический контроль: контроль за сохранностью и исправностью медицинской техники.
Мы ожидаем:
- Образование: среднее медицинское профессиональное образование (обязательно).
- Действующий сертификат/аккредитация по «Сестринскому делу» (обязательно).
- Опыт работы старшей медсестрой в частных клиниках.
- Навыки: Желателен опыт работы в системе «Честный знак», умение планировать и организовывать рабочий день.
- Управление персоналом: опыт управления средним медицинским персоналом, знание протоколов ассистирования врачам-стоматологам (терапевт, ортопед, хирург, ортодонт).
- Умение обучать персонал, опыт создания протоколов и подготовки клиники к проверкам.
- Опыт контроля за сохранностью инструментов и заказом материалов.
- Личностные качества: Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, умение и желание работать с людьми.
- Полное соблюдение СанПиН, контроль соблюдения санитарно-противоэпидемического режима.