Пресненская набережная 10блокА
DARS –федеральный застройщик с весомым опытом создания объектов жилого и высокотехнологичного строительства. Компания строит в 6 регионах России, насчитывая свыше 1200 сотрудников. Именно люди – ключевой фактор DARS, позволяющий добиваться лидерства в отрасли.
Приглашаем профессионалов своего дела в нашу команду!
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Выполнение обязанностей комплексного ГИПа при разработке проектной и рабочей документации, контроль работ подрядных проектных организаций.
- Управление специалистами в составе проектной команды.
- Разработка графиков проектирования.
- Контроль исполнения графиков проектирования.
- Координация работ проектирования между привлеченными проектными организациями.
- Контроль и участие в разработке основных проектных решений (стандартов проектирования), их увязка.
- Подготовка и выдача заданий на проектирование.
- Организация/участие во внутренних и внешних совещаниях по вопросам проектирования на всех этапах в том числе и в процессе выполнения строительно-монтажных работ.
- Защита разделов (решений) проектной документации в органах государственной экспертизы.
- Ведение деловой переписки по курируемым объектам.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Высшее образование по профилю ПГС.
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 5-ти лет.
- Приветствуется опыт работы с объектами реновации г. Москвы.
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, AutoCAD, Revit, Outlook, Bitrix 24.
- Ответственность, самостоятельность, аккуратность в работе с документами.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Своевременную, полностью официальную заработную плату: оклад 270 000 рублей на руки и премию в размере 80% от оклада с выплатой 1 раз в квартал, при выполнении показателей отдела.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 ч. в офисе.
Комфортные условия и корпоративную среду для роста:
-материальная помощь и поддержка от компании в случае непредвиденных ситуаций;
-дополнительные льготы на приобретение жилья в проектах Компании;
-корпоративные сообщества по интересам (спорт, корпоративная библиотека);
-дистанционное обучение, повышение квалификации, участие в профильных конференциях, прокачка знаний, умений и навыков;
-программа лояльности для сотрудников (скидки и бонусы от партнёров);
-программы признания и кадрового резерва;
-увлекательная и открытая корпоративная культура, интересные корпоративные мероприятия.
Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает будущее!