Малый проспект Васильевского острова 90
Добрый день!
Меня зовут Юлия - директор английского сада Sun School "Василеостровский”.
Немного о нас.
Наш сад существует почти 4 года. Мы отличаемся от других частных садов тем, что создаем команду, которой будет комфортно развиваться в сфере работы с детьми. Ценим каждого сотрудника! Ведь коллектив, в котором приятная дружеская обстановка со взаимовыручкой всегда показывает высокие результаты работы. В нашей команде только ответственные, искренне любящие детей специалисты. Каждый найдет в нашем саду возможность попробовать новое, раскрыть себя!
Сейчас в наш уютный детский сад ищет открытого, чуткого, творческого специалиста, который разделяет ценности гуманной педагогики.
Я ценю в людях ответственность и взрослую позицию, любовь к детям, желание расти и развиваться.
Мы гарантируем:
Деньги - фиксированную зарплату от 55000 рублей (зависит от опыта работы и возрастной группы, где будете работать)
График - 9.00-18.00 или 10.00-19.00 в зависимости от укомплектованности группы. У нас 3 сотрудника на каждой возрастной группе. СБ и ВС всегда выходные! Мы отдыхаем в государственные праздники согласно производственному календарю.
Комфортные условия - дружный и поддерживающий коллектив с понимающим руководством. Наш сад находится в центре города, в 15 минутной близости от метро. У нас современный стильный детский сад, где каждому приятно находиться.
Возможности:
- возможность вертикального роста
- внутренние корпоративные и внешние обучения
Все зависит от вашей инициативы и способностей.
- Помощь воспитателю в работе с детьми и проведении занятий.
- Организация и сопровождение режимных моментов.
- Бытовые функции (накрывать на стол, смена постельного белья, уборка в группе, дезинфекция, порядок в шкафчиках и др.).
- Коммуникация с родителями.
- Принимать участие в организации детских утренников, праздников.
- Наличие высшего педагогического/ психологического/ лингвистического образования будет являться преимуществом..
- Опыт работы в частных детских садах, детских центрах будет являться преимуществом.
- Знание английского языка будет являться преимуществом.
- Активность в работе.
- Ответственное отношение к работе.
- Умение фокусировать детское внимание.
- Знание основ детской психологии.
- Прогрессивные взгляды (использование гуманистического подхода).
- Приветливость и искренность по отношению к детям.
- Готовность выполнять бытовую работу.
- Тактичность в общении.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Бесплатный обед.
- Денежный подарок от сада на день рождения.
- Корпоративные мероприятия за счет сада.
Если Вы до конца прочли нашу вакансию и хотите стать частью нашей команды, то не просто откликнитесь, а потом пропадите. Приезжайте на собеседование, чтобы убедиться лично, что наш сад, то самое место, которое раскроет Вас, как специалиста!
Жду Вас!