Привет! Мы "Золотой Стандарт"!
Мы активно растем и развиваемся, и в связи с этим приглашаем Вас в нашу команду!
Если Вы:
- В поиске интересной работы и крутой компании
- Хотите быть частью классной команды;
- Хотите и готовы развиваться, обучаться, узнавать что-то новое
- Обладаете отличными коммуникативными навыками и умеете работать в команде
- Честность и порядочность — Ваши фундаментальные жизненные принципы
- Готовы добиваться результата
Значит Мы ищем именно Вас!
"Золотой Стандарт" — это современная сеть, объединившая в себе ломбард и магазин-дисконт техники и ювелирных украшений. Мы гордимся нашими достижениями и готовы делиться нашим опытом и успехами с Вами:
- 23 года успешной работы – мы лидеры своего сегмента рынка
- 66 отделений в Волжском, Волгограде, Саратове и Камышине, и мы не планируем останавливаться!
- Более 350 профессиональных сотрудников – именно люди делают нашу компанию лучше
Уважаемые кандидаты, перед вступлением в должность, вам необходимо пройти оплачиваемую стажировку в течение месяца.
Наше предложение:
На 100% «Белая» заработная плата, которая выплачивается всегда вовремя.
- Работа в коллективе молодых, современных людей, с которыми интересно не только работать, но и просто приятно общаться на разные темы;
- Мы регулярно проводим бесплатное обучение, для наших сотрудников, с привлечением лучших бизнес-тренеров России;
- Оплата мобильной связи;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Предоставляем корпоративный автомобиль:
- График работы 3/3 с 9:00 до 21:00;
- Премии по итогам выполненных задач;
- Выезд на дом к клиенту;
- Работа с программой 1С;
- Приём товара у клиентов компании;
- Консультирование, оценка товара;
Какой кандидат нам нужен:
- Который хочет и готов развиваться и обучаться, узнавать что-то новое;
- Для которого честность и порядочность – фундаментальные жизненные принципы;
- Который готов добиваться результата с помощью своего интеллекта и труда, получая за это достойную заработную плату.
Наши пожелания:
- Высшее/среднее специальное образование;
- Опыт вождения не менее 2-х лет;
-Знание ПК;
- Внимательность‚ ответственность, исполнительность, коммуникабельность, быстрая обучаемость.
- Наличие водительского удостоверения.