Бизнес-ассистент на открытие нового направления

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)
от 90000 до 200000 RUR

Привет, мой будущий ассистент!

Меня зовут Егор, и я являюсь владельцем бизнеса в сфере продаж. На данный момент у меня есть два основных направления:

1. Внедрение CRM-систем в отделы продаж (с 2016 года): помогаем выстраивать процессы внутри отдела и способствуем тому, чтобы эти процессы были более понятны и прозрачны.

2. Контроль качества отделов продаж (с 2020 года): мы проверяем соблюдение алгоритмов продаж, выявляем точки роста отдела и способствуем увеличению прибыли наших клиентов.

Я и моя команда смогли достичь большого количества результатов:

• 78% клиентов приходят к нам по рекомендациям — это лучшая оценка нашей работы.

• Мы — крупнейшая компания в России по контролю качества отделов продаж.

• Поработали с 700+ компаниями, включая таких крупных клиентов, как Михаил Гребенюк, Михаил Дашкиев, Клуб 500 и многие другие.

За время своей работы я стал экспертом в делегировании и выстраивании систем а также достиг большого количества результатов:

• Выступления на крупных мероприятиях: я делился своим опытом на таких платформах, как РЕОП М. Гребенюка, Лайк Центр, конференции amoCRM, SkillBox и др.

• Трекер курса "Фокус": я стал трекером на курсе от М. Дашкиева.

• Работа 4 часа в неделю: в 2022 году я делегировал все процессы своего текущего проекта, что позволило мне выйти из операционки и сосредоточиться на стратегическом развитии.

• Семья: я ценю баланс между работой и семьей. У меня есть жена и две замечательные дочки, и я знаю, как важно уделять время близким.

И мой ассистент, без сомнения, сможет перенять все мои компетенции.

Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях — это честность, нацеленность на результат и соблюдение договоренностей. В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности совпадали с ценностями моих сотрудников, поэтому мы точно сработаемся, если это тебе это откликается.

Моя ближайшая цель - запуск нового направления (на данный момент я рассматриваю производство пластиковых изделий; корпусной мебели; сферу автозапчастей, производство амортизаторов). В связи с этим мне требуется БИЗНЕС-АССИСТЕНТ, который сможет помочь мне с их запуском.

Нам точно нужно работать вместе, если ты:

• Ответственный: доводишь задачи до конца и берешь на себя ответственность за результат.

• Коммуникабельный: легко находишь общий язык с людьми и умеешь четко выражать свои мысли.

• Результативный: фокусируешься на целях и делаешь то, что приносит реальную пользу бизнесу.

• Инициативный и проактивный: сам видишь задачи и предлагаешь решения, не дожидаясь указаний.

• Энергичный: заряжаешь энергией команду и берешься за задачи с энтузиазмом.

• Не боишься неопределенности: быстро адаптируешься к изменениям и находишь решения в сложных ситуациях.

Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи — врешь и не соблюдаешь договорённости. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.

Что ты получишь, работая со мной?

• Работа с сильным предпринимателем. Ты будешь работать бок о бок со мной, перенимая мой опыт и знания, которыми я готов делиться.

• Возможность карьерного роста до руководителя направления. Я буду рад доверить тебе руководство новым направлением в будущем. Ты сможешь вырасти до позиции с зарплатой от 500 000 рублей и выше.

• Станешь частью команды, которая создает новые проект с самого начала. Это уникальный опыт, который поможет тебе понять, как строится бизнес изнутри.

• Ты научишься создавать и оптимизировать бизнес-процессы, что сделает тебя ценным специалистом во многих областях

• У нас много внутренних обучений, а также доступ к курсам и материалам, которые помогут тебе расти как профессионалу.

• Ты будешь общаться с топовыми предпринимателями, это бешеный нетворкинг и расширение круга знакомств

• Получишь насмотренность на бизнес-процессы, увидишь, как работают успешные компании, и поймешь, как можно масштабировать бизнес.

• Научишься ориентироваться в любой ситуации, решать интересные и сложные задачи.

Какие задачи нужно будет выполнять:

• поиск товаров

• работа с подрядчиками: коммуникация и постановка четкого тз, контроль выполнения работ

• поиск, анализ и систематизация информации

• коммуникация с клиентами

• тестирование гипотез

• выстраивание бизнес-процессов

• написание регламентов

Результатом твоей работы будет:

• Запуск нового направления

Что я жду от тебя:

• Готов много обучаться

• Грамотная устная и письменная речь

• Есть базовое понимание и представление о продажах, запуске новых направлений

• Быстро ищешь, впитываешь и анализируешь информацию

• Умеешь работать в Google doc, Excel и остальных офисных программах

• Будет плюсом если: у тебя уже был опыт исследования ниш и доведения стартапов до первых продаж. Умеешь работать с ИИ

Что по условиям:

• Удалённая работа

• Рабочие будни с ПН по ПТ необходимо быть на связи с 9:00/10:00 до 18:00/19:00. Работа по задачам, главное соблюдать дедлайн и быть на связи. СБ и ВС - выходные дни, но нужно быть на связи.

• Заработная плата на испытательном сроке (1 месяц) составляет 70 000, далее 90 000.

• Постепенно ЗП может расти. Через 4-6 месяцев можно выйти на ЗП в 100 000 - 120 000 рублей. На руководящих должностях можно выйти на ЗП в 500 000 рублей и выше.

• Выплаты 1 раз в месяц

• Оформление по желанию сотрудника

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Егором и выход на работу.

Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом» Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.