Начальник производства алюминиевых светопрозрачных конструкций

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: АЛЮ-МОС
1-й Иртышский проезд 4с1

ООО "АЛЮ-МОС". Мы являемся официальными партнёрами Alutech и специализируемся на проектировании и производстве алюминиевых светопрозрачных конструкций в премиум-сегменте для загородных домов (алюминиевые окна и двери, портальные системы, конструкции типа "гармошка", панорамное и фасадное остекление, зимние сады, зенитные фонари и т.д.).

В связи с ростом мы хотим видеть в своей команде активного, целеустремлённого и заряженного начальника производства, готового усовершенствовать работу цеха.

Что требуется делать:

• Выстраивание работы цеха (300 кв. м) в координации со складом, снабжением и логистикой;
  • Реорганизация рабочего цикла для улучшения показателей цеха (в т.ч. перестановка станков для повышения эффективности производства);
  • Планирование производства, ежедневная выдача сменного задания, координация работы сотрудников цеха;
  • Контроль дисциплины и производственной культуры;
  • Внедрение оптимальной системы мотивации;
  • Внедрение системы бережливого производства;
  • Контроль и обеспечение соблюдений ОТ и ТБ;
  • Организация обслуживания и настройки оборудования, включая новый станок с ЧПУ;
  • Обеспечение порядка, хранения и доступности ручного инструмента;
  • Контроль качества обработки и сборки изделий;
  • Контроль изготовления изделий качественно и в срок.

Требования к кандидату:

• Нам важен ваш успешный опыт выстраивания работы производства светопрозрачных конструкций с глубоким знанием специфики (желательно иметь опыт работы в цеху на станках).
  • Вы должны иметь стремление всё улучшать, а также быть готовым к вызовам и хорошим нагрузкам!
  • Высшее техническое образование;
  • Опыт работы с технической документацией КМ и КМД;
  • Лидерские качества, эффективное управление коллективом, умение твёрдо, но доброжелательно устанавливать контакт с работниками;
  • Умение решать нестандартные ситуации;
  • Навыки и опыт работы в программе AutoCad, желателен опыт работы в Битрикс24;
  • Умение нести ответственность за результаты!

Будет преимуществом:
Опыт оптимизации процессов при росте объёмов производства;
Опыт организации работы мастеров в две смены;
Знание системы «бережливое производство»;
Понимание устройства станков, умение организовать их обслуживание.

• Оформление официальное, по ТК РФ, отпуск 28 дней в году;
  • График работы: 5/2 с 9 до 17 часов (выходные суббота, воскресенье);
  • Оклад + сдельная ЗП по прайсам (зарплата выплачивается дважды в месяц стабильно и в срок);
  • Отличная слаженная небольшая команда (7 человек) с перспективой роста;
  • Постоянный рост количества заказов!
  • Полная техническая оснащенность цеха с периодическим обновлением оборудования;
  • Место работы: 1-й Иртышский пр-д, д. 4с1. При необходимости оплачиваем такси до метро.

Есть план строительства нового цеха в 1000 кв. м. в рамках двух лет.

______________________________________________________________
Мы готовы выходить на новые рынки в ближайшей перспективе!

Именно сейчас у вас есть отличная возможность попасть в растущую компанию с большими целями и ресурсами и составить костяк команды, которая станет лидером рынка!

Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие нашего производства, мы будем рады видеть вас в нашей команде!