О команде
У нас есть амбициозная цель — помогая решить вопрос с жильём, мы хотим сделать жизнь людей чуть приятнее. Наши продукты меняют рынок недвижимости: позволяют тратить меньше времени на поиск той самой квартиры, избавляют покупателей и продавцов от сложных задач, снижают риски при сделках.
Вам предстоит:
Сопровождать заявки от агентов на бронирование и фиксацию недвижимости для клиента-физлица;
Соблюдать SLA по работе с заявками
Проводить консультации агентов по правилам подачи заявок, внесению и подтверждению реквизитов;
Коммуницировать с застройщиком по поданным заявкам осуществлять сбор необходимых документов для успешного завершения сделки;
Обновлять регламенты работы с застройщиками;
Обновлять тарифные карты для агентов, актуализировать информацию по размерами комиссии;
Актуализировать информацию по доступным объектам и комиссиям на сайте формировать финансовые документы для закрытия сделки и выплаты КВ (комиссионного вознаграждения) агенту;
Мы ждём, что вы:
Грамотная устная и письменная речь умение выстраивать коммуникации с внешними клиентами и кросс-функциональные взаимодействия;
Лояльность, доброжелательность в диалогах с клиентами;
Готовность работать в режиме многозадачности выполнять дополнительные задачи от руководителя (обновление информации по процедурам, ведение отчётности, финансовых документов, сбор обратной связи от клиентов по доработкам систем и процессов);
Умение структурировать информацию, видеть пути оптимизации текущих процессов для улучшения скорости и качества сервиса;
Работа у нас — это:
- Сильная команда, готовая поддержать ваши инициативы;
- Передовые инструменты для решения задач;
- Возможность внешнего и внутреннего обучения за счет компании (курсы, тренинги, лекции, обмен опытом и практиками с зарубежными коллегами);
- График: 5/2 сдвоенные плавающие выходные, 8 часовой рабочий день;
- Все смены идут по местному времени;
- Работаем в удаленном формате, но расстояния с командой ты не почувствуешь;
- Держим фокус на развитии: обучим с нуля, у тебя будет наставник, курсы и тренинги, доступ к корпоративным библиотекам МИФ и Альпина;
- Забота о здоровье: через 6 месяцев работы вы получите страховку со стоматологией.