проспект Улы Дала 41В
Приветствую, будущий Коллега! ☺
Меня зовут Орынбек Ермагамбетов, я являюсь руководителем отдела продаж магазина посуды и столовых приборов "LA FARFOR" (https://go.2gis.com/4tEtq) и в связи с расширением, я ищу менеджеров по работе со входящими обращениями от Клиентов.
Мне нужен тот, кто :
✦ В первую очередь прекрасно понимает, что в продажах уровень дохода сотрудника напрямую зависит от того, как он будет работать с Клиентами. Это очень важно, потому что текущее количество обращений позволяет ему зарабатывать и 7-мизначные числа, если он будет обрабатывать их своевременно и качественно.
✦ Готов продавать посуду и столовые приборы Клиентам со всего Казахстана, которые уже интересуются ими и сами пишут / звонят в нашу Компанию. Наш ассортимент позволяет закрывать потребности как в недорогом, так и в премиум-сегменте.
✦ Будет внимателен как по отношению к Клиентам, так и к стандартам и регламентам Компании, включая грамотное ведение CRM, которые позволяют нам расти, предоставлять качественный сервис и хорошо зарабатывать.
✦ Считает развитие своих "софт" и "хард скиллов" как неотъемлемую часть работы, влияющей на результат и собственный заработок.
✦ Всегда помнит о первом пункте и стремится к по-настоящему высокому личному доходу, будучи нацеленным на постоянное улучшение результатов.
А вот и условия:
✔ Трудоустройство согласно ТК РК
✔ Огромный поток входящих обращений от Клиентов, только успевай их обрабатывать и зарабатывать
✔ "Плавающий" график работы 5/2, с 10:00 до 20:00 или посменно
✔ Комфортное рабочее место
✔ Карьерный рост
✔ Дополнительные премии и бонусы за выдающиеся результаты
✔ Заработная плата выше среднего по рынку, состоящая из фиксированных выплат + KPI (выполнение должностных инструкций) + % от продаж.
✉︎ Ну и по классике жанра, я был бы рад увидеть очень интересное сопроводительное письмо к отклику, которое будет явно указывать на то, что ты действительно ознакомился с текстом вакансии, мой Дорогой Будущий Коллега.
Желаю тебе найти ту самую работу, которая будет радовать тебя изо дня в день как своей сутью, так и твоим личным банковским счётом!
Надеюсь, до скорой и продуктивной встречи! ☺