135600 RUR
от
Лаврушинский переулок
Лаврушинский переулок
Третьяковская галерея приглашает в свою команду ведущего бухгалтера по учету нефинансовых активов. Если вы хотите стать частью одного из самых известных музеев России и внести свой вклад в сохранение и популяризацию русского искусства, то эта вакансия для вас.
Уважаемые соискатели, обратите, пожалуйста, внимание на то, что ставка декретная.
- Ведение учета основных средств, материальных запасов, сувенирной продукции (сч. 101, 105)
- Проведение инвентаризаций с применением RFID – меток (распечатка наклеек, регулярные обходы помещений)
- Высшее образование (профильное)
- Релевантный опыт работы от 3-х лет
- Опыт в проведении инвентаризаций обязателен
- Аналитический склад ума, системность, внимательность, ответственность, активность, готовность много двигаться
- Уверенный пользователь ПК, знание 1С
- Работа в крупнейшем музее России
- Официальное оформление согласно ТК РФ
- Полностью «белая» заработная плата 2 раза в месяц на карту банка (135600 руб. до вычета налога)
- График 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница до 15-30
- Дополнительный оплачиваемый отпуск в размере 5 календарных дней
- Рабочее место в пешей доступности от метро Третьяковская
- Премирование по итогам работы
- Действующие коллективный договор и профсоюз, дополнительно защищающие права работников
- Единовременная выплата в размере 20 % оклада к отпуску после 11 месяцев работы
- Бесплатное посещение экспозиций Галереи без ограничений, экскурсий с дотацией от Галереи
О компании: Третьяковская галерея — это не просто музей, это символ русского национального искусства и культурного наследия. Мы гордимся нашей коллекцией, насчитывающей свыше 220 000 произведений, и стремимся сделать искусство доступным для всех. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории!