Большой проспект Васильевского острова 80Р
Мы — компания БИТУБИ. Наша компания специализируется на поставках из-за рубежа комплектующих и оборудования для промышленных предприятий. Мы помогаем нашим клиентам повышать эффективность и оптимизировать их работу. Среди наших клиентов — предприятия, занимающие лидирующие позиции в таких отраслях, как нефтеперерабатывающая, энергетическая, химическая, пищевая, целлюлозно-бумажная, автомобильная и другие.
У нас уже есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Казани, а также за пределами РФ.
Нам нужен человек, который будет отвечать за развитие продаж по товарным группам.
Анализ текущих продаж и ассортимента оборудования и комплектующих, выявление сильных и слабых сторон номенклатуры;
Исследование рынка для выявления перспективных и востребованных товарных групп, а также анализа требований клиентов;
Поиск и подбор поставщиков для каждой товарной группы с учетом технических характеристик и коммерческих условий;
Разработка стратегий продаж и формирование выгодных условий для повышения конкурентоспособности предложений компании на рынке;
Организация и координация продаж силами коммерческого блока, постановка задач и контроль их выполнения;
Разработка инструментов продаж для менеджеров.
Обязателен опыт продаж оборудования или комплектующих;
Глубокое понимание рынка в одной или нескольких отраслях. Знание производителей, поставщиков, покупателей;
Опыт поиска и работы поставщиками в части получения лучших условий сотрудничества;
Ориентация на результат;
Навыки ведения переговоров
Готовность к локальным и зарубежным командировкам;
Владение офисными программами, CRM-системами.
Английский язык: разговорный.
Заработная плата: оклад + % (обсуждается индивидуально);
Место работы: Санкт-Петербург, ст. метро Горный институт;
Гибкий график: 5/2, начало рабочего дня — с 8:30 до 10:00;
Оформление по ТК РФ с первого дня;
ДМС после испытательного срока;
Курсы по английскому языку за счет компании;
Бесплатный коучинг компании для личного и профессионального роста;
Обучение за счет компании и корпоративные выезды;
Лояльность и человеческое отношение: всегда рассмотрим идеи и воплотим лучшие в жизнь;
Возможность реализовать крутые инициативы и увидеть результат своей работы.
Если вы обладаете необходимым опытом, нацелены на результат и хотите работать с нами — пишите!