Владивосток
улица Уборевича 11
улица Уборевича 11
Мы в поисках инженера по эксплуатации, которому предстоит поддерживать в рабочем состоянии инженерные системы здания.
Проведение диагностик, устранение неисправностей станут важной частью вашего рабочего процесса, чтобы минимизировать потенциальные проблемы и обеспечить надежность систем.
Мы предлагаем
- Конкурентный доход: оцениваем по достоинству ваши навыки и результаты.
- Гибридный формат: 4 дня в неделю работа в комфортном офисе, остальные дни — удаленно.
- Удобный график: 5/2 c 09:00 до 18:00 по местному времени (для городов с разницей).
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
- Расширенный пакет ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию, вакцинацию и поддержку семьи, даже во время декретного отпуска.
- Больше времени для себя: 3 дополнительных дня отпуска в год — возможность перезагрузиться и зарядиться энергией.
Чем предстоит заниматься
- Поддерживать в рабочем состоянии инженерные системы здания, осуществлять своевременное ТО оборудования.
- Составлять график ППО и ППР.
- Проводить диагностику и устранение неисправностей, составлять дефектные ведомости, контролировать наличие минимального складского запаса и своевременно его пополнять.
- Взаимодействовать с внешними обслуживающими организациями.
- Сопровождать договоры ТО, участвовать в приемке в эксплуатацию нового оборудования.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт эксплуатации инженерных систем зданий от 3-х лет.
- Имеете высшее техническое образование.
- Имеете удостоверения по электробезопасности 4-5 группы.
- Вы готовы к командировкам.