Врач-репродуктолог

Работодатель: Клиника Нуриевых
от 200000 RUR
Набережные Челны
поселок ГЭС, набережная Габдуллы Тукая 1

Мы — современный медицинский центр, специализирующийся на репродуктивном здоровье и вспомогательных репродуктивных технологиях (ВРТ). Наша миссия — помогать парам обрести счастье родительства. Мы ищем талантливого и увлеченного врача-репродуктолога, готового стать частью нашей команды и делать мир лучше каждый день!

- *Стабильную работу* в ведущем центре репродуктологии с современным оборудованием.
- *Конкурентоспособную заработную плату* (обсуждается индивидуально).
- *Возможность профессионального роста* — участие в конференциях, курсах повышения квалификации за счет компании.
- *Работу в команде профессионалов* — гинекологов, эмбриологов, андрологов и психологов.
- *Уникальные условия труда* — гибкий график, корпоративные льготы и бонусы.

*Ваши задачи:
- Проведение консультаций и диагностики пациентов с бесплодием.
- Разработка индивидуальных планов лечения, включая программы ЭКО, ИКСИ, донорские программы и криоконсервацию.
- Ведение пациентов на всех этапах лечения.
- Взаимодействие с эмбриологами и другими специалистами для достижения наилучших результатов.
- Ведение медицинской документации в соответствии с стандартами.

*Наши ожидания:
- Высшее медицинское образование/
- ❤️ Навыки работы с пациентами: эмпатия, тактичность и умение поддерживать в сложных ситуациях.
- Стремление к развитию и готовность осваивать новые технологии и методики.

*Будет плюсом:*
- Опыт работы с донорскими программами и криоконсервацией.
- Участие в научных исследованиях или публикации в профессиональных изданиях.

*Почему мы?*
- Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для профессионального и личного роста.
- Наши пациенты — это наша гордость. Мы помогаем им воплотить мечту о детях, и вы можете стать частью этой истории.
- Мы работаем на результат, но всегда помним о человеческом подходе.