Хочешь построить карьеру в динамично развивающейся компании? Стань частью нашей команды!
Ищем Специалиста отдела материально-технического обеспечения на современный завод!
Ты — опытный профессионал в закупках и логистике, и ищешь работу, где твои знания и навыки будут действительно востребованы? Тогда тебе к нам! Мы — компания, производящая средства промышленной автоматизации, и сейчас расширяем производство на новом заводе в индустриальном парке «Боровский» (ОЭЗ).
Что мы Вам предлагаем:
- работу на современном заводе в комфортных условиях;
- удобную развозку на комфортабельных микроавтобусах до и с места работы рп. Боровский Промышленный район Южный, строение 5;
- официальное трудоустройство, заработная плата «белая» от 60 000 руб. (оклад + премия ежемесячная 30% + дополнительные компенсации и доплаты);
- понятный состав заработной платы – оклад, ежемесячная премия, иные компенсационные и стимулирующие выплаты и доплаты;
- удобный график работы: понедельник – пятница с 9:00 до 17:45 (пятница - до 16:45), (обед с 13:00 до 13:45);
- обучение, повышение квалификации за счет работодателя;
- наставничество на период испытательного срока до 3-х месяцев, в зависимости от личной результативности;
- возможности роста, как профессионального, так и карьерного с учетом развития новой производственной площадки, в том числе в смежных областях по направлению деятельности компании;
- спортивный и тренажерный зал, душевые кабины, комнаты отдыха;
- льготы: поскольку мы ИТ - компания с государственной аккредитацией, при иных соответствующих условиях наши работники могут претендовать на отсрочку от призыва на срочную службу и отсрочку от мобилизации
- ДМС после испытательного срока! Позаботимся о твоем здоровье: медицинская страховка позволит пройти курсы лечебного массажа, вылечить зубы и многое другое!
Чем предстоит заниматься
Закупки ТМЦ и услуг;
Работа с поставщиками и заказчиками;
Оптимизация условий сотрудничества;
Поиск новых поставщиков (заключение договоров, ценовая политика, товарная матрица);
Контроль исполнения договоров;
Контроль документооборота.
Что нужно для успеха
- высшее профессиональное образование (техническое — преимущество);
- опыт работы в области закупок и логистики не менее 3-х лет;
- знание регламентов перевозки и транспортировки грузов, складской логистики;
- знание порядка приема-выдачи продукции и складских операций;
- знание программы «1С: Управление торговлей» (обязательно);
знание ВЭД — приветствуется!
- преимуществом будет являться понимание принципов работы электромонтажного оборудования, оборудования КИПиА и АСУ ТП, кабельно-проводниковой продукции (желательно).
Готов к новым вызовам и стремительному развитию? Откликайся на вакансию прямо сейчас!