Менеджер по работе с персоналом (Заместитель руководителя отдела кадров)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Логистика и Транспорт, ГК
Зеленоград
к1650

Мы ищем опытного и инициативного специалиста по кадрам, который готов взять на себя ответственность за ключевые HR-процессы и стать надежной опорой руководителя отдела кадров. Работа в компании со штатом около 150 человек и перспективой долгосрочного профессионального развития.

Ваши задачи:

• Полноценное ведение кадрового делопроизводства (с перспективой работы с несколькими юридическими лицами), включая воинский учет.
  • Разработка и актуализация локальных нормативных актов, инструкций, приказов (о дисциплинарных взысканиях, премировании и т.д.).
  • Участие в разрешении трудовых споров и представление интересов компании в комиссии по трудовым спорам.
  • Активное участие в реализации HR-проектов: стажировки, аттестации, исследования, опросы, организация обучения, проведение СОУТ и другие.
  • Подбор персонала на вакансии различного уровня, используя современные методы поиска и оценки.
  • Эффективное взаимодействие с руководителем отдела кадров, работающим удаленно.

• Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 3 лет.
  • Знание трудового законодательства и опыт ведения КДП в полном объеме, работа с ИРС.
  • Опыт прохождения проверок ГИТ и выстраивания кадровой работы с нуля будет вашим преимуществом.
  • Способность принимать взвешенные решения и нести за них ответственность.
  • Развитые коммуникативные навыки, умение работать в команде.

• Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально на собеседовании с учетом ваших ожиданий. Просьба указать их в сопроводительном письме).
  • Интересные задачи и возможности для профессионального развития в долгосрочной перспективе. Мы поддерживаем стремление к росту и предоставляем возможности для обучения и развития внутри компании.
  • Повышение квалификации за счет компании.
  • Стабильную работу в дружном коллективе. Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную рабочую атмосферу.
  • Уютный офис в шаговой доступности от ст.Крюково