проспект Гагарина 118
Demokrat - это крупнейшая франчайзинговая сеть стоматологических клиник. Мы представлены во многих регионах России, а также в странах СНГ.
Наша миссия: чтобы каждый человек в России и странах СНГ смог позволить себе красивую и здоровую улыбку в комфортных клиниках по демократичным ценам!
Почему стоит выбрать нас : у нас стабильная работа в федеральной сети, прозрачная система мотивации, достойный уровень зарплаты, современное оборудование и материалы, постоянный профессиональный рост каждого сотрудника, командообразующие мероприятия. Стоматология Demokrat в Нижнем Новгороде вошла в ТОП-10 частных стоматологий города в 2023 и 2024 годах по версии Продокторов.
В нашей современной, технологичной, быстро растущей клинике открылась должность Медицинской сестры/медицинского брата стерилизационной.
Мы будем рады, если Вы станете частью нашей дружной команды профессионалов своего дела!
Вашими обязанностями будут:
- прием использованных инструментов на стерилизацию из медицинских кабинетов
- предстерилизационная обработка использованного инструмента
- стерилизация, сортировка и упаковка инструмента
- выдача стерильного инструмента в медицинские кабинеты
- содержание оборудования стерилизационной в чистоте и исправном состоянии
- сбор и утилизация медицинских отходов
заполнение медицинской документации
Требования к квалификации:
- сертификат/аккредитация специалиста "сестринское дело"
- полностью белая заработная плата и высокие отпускные
- график работы 5/2 с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:00 (время начала и конца рабочей смены обсуждается индивидуально)
- своевременная выплата заработной платы два раза в месяц
- оформление по ТК РФ
- скидки на стоматологические услуги всем сотрудникам и их родственникам
- новая, современная клиника с комфортными условиями работы
- молодой и дружный коллектив профессионалов
- возможность финансового и карьерного роста
- униформа