улица Малышева 51
Привет, друг! Мы –команда ООО «ТНМК» и наша миссия – оперативно поставлять качественный металлопрокат нашим клиентам по всей стране. Мы будем рады приветствовать именно тебя в своей команде, поэтому скорее читай нашу вакансию нажимай «Откликнуться».
Чем тебе предстоит заниматься?
— обрабатывать входящие запросы от наших клиентов, консультировать по продукции и выставлять им коммерческие предложения;
— изучать рынок металлопроката, чтобы стать настоящим гуру в металлургической сфере;
— совершенствовать свои коммуникативные навыки и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Что мы готовы предложить?
— пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00 (СБ, ВС – выходные дни);
— комфортное рабочее место в центре города, в шикарном офисе БЦ "Высоцкий" с панорамными окнами!
— официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
— уверенность в завтрашнем дне, потому что помимо высокого % от продаж, у тебя будет достойный фиксированный оклад;
— чай, кофе за счет компании;
— оплата парковочного места.
Ты точно вольешься в нашу команду, если ты:
— амбициозный и уверенный в себе человек, который желает прокачать себя в сфере металла;
— любишь учиться, считать и познавать новое;
— хочешь влиять на свой доход и иметь возможность летать в теплые страны за счет компании.
Скорее нажимай кнопку «Откликнуться» и обязательно прикрепляй свое резюме, чтобы нам было интересней с тобой общаться!