Специалист ВЭД

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Кунфенг Рус
Тула
Пушкинская улица 57Б

Наша компания «КУНФЕНГ РУС» — эксклюзивный представитель китайской компании Fujian Qunfeng Machinery Co Ltd, производящей оборудование для вибропрессования. Более 28 лет бренд Qunfeng является одним из лидеров на рынке мировой строительной индустрии.

В связи с развитием и активным ростом компании мы приглашаем в команду специалиста ВЭД.

Вашими обязанностями будут:

- Комплексное сопровождение закупок по импорту;

- Организация транспортно-логистического обеспечения внешнеторгового контракта;

- Подготовка, проверка и сбор отгрузочных и сопроводительных документов для таможенного оформления и декларирования;

- Определение кодов ТН ВЭД;

- Определение мер тарифного и нетарифного регулирования;

- Расчет таможенных платежей;

- Взаимодействие с таможенными органами и СВХ;

- Подготовка документации на таможенные запросы, в т.ч. на возврат средств;

- Выполнение иных поручений руководителя.

От успешного кандидата мы ожидаем:

- Опыт работы от 3-х лет в области международной логистики и ВЭД;

- Навыки работы с контрактами на импорт/экспорт, таможенными документами;

- Уверенное владение ПК (Microsoft Office, Internet);

- Ответственность, пунктуальность, грамотность, педантичность;

- Активная жизненная позиция, коммуникативные навыки;

- Умение принимать самостоятельные решения;

- Знание английского или китайского языка будет преимуществом

- Комфортный современный офис (чай, кофе, интернет, кондиционер) в центре города с парковкой;

- Хорошо оборудованное рабочее место. Новая компьютерная техника, принтеры, библиотека данных, необходимых для работы;

- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00, с перерывом на обед и техническими перерывами;

- Своевременная и конкурентная зарплата;

- Оформление по ТК РФ;

- Дружный коллектив и адекватное руководство;

- Наставничество;

- Мы слушаем и слышим своих сотрудников, помогаем реализовать свой потенциал в нашей компании.

Заработная плата на время испытательного срока от 90 000 рублей + ежемесячные премии от качества и объема работ.

Проекты «КУНФЕНГ РУС» делают жизнь людей комфортнее каждый день, и мы приглашаем стать частью нашей команды профессионалов!