Визуальная продукция «Рыбаря» давно уже стала отдельным узнаваемым брендом: наши карты и инфографики расходятся широко за пределами нашего ресурса как в российском, так и иностранном сегменте Сети, их цитируют ТОП-100 мировых изданий.
Но даже нам иногда не хватает рабочих рук. Поэтому команда «Рыбаря» открывает вакансию дизайнера-инфографиста.
Что нужно делать:
Работать необходимо будет со статичной графикой и «переводить» аналитические материалы «Рыбаря» (сводки с боевой обстановкой, разборы ситуации в кризисных регионах мира, материалы о взаимосвязях физических и юридических лиц с определёнными событиями) в графические материалы (карты, инфографики либо же смешанный формат) по уже существующим шаблонам.
Создание материалов инфографики из готовых элементов, обеспечение их гармоничности и целостности;
Сборка карт, с использованием шаблонов и актуализация готовых материалов;
Соблюдение единого стиля, правильное распределение элементов, контраста и читаемости;
Контроль качества готовых материалов, детальная проработка каждого элемента перед публикацией.
Что необходимо:
Владение графическими редакторами: Adobe Illustrator;
Будет плюсом: Adobe Effects; -
Выполнение задач по верстке инфографик в рамках заданных сроков и требований. Оперативная работа с большими объемами материалов и данных;
Способность работать с картографическими материалами, ориентироваться в данных и правильно отображать информацию на картах;
Будет плюсом: опыт в новостной сфере; -
Наличие ПК с оперативной памятью не ниже 16Гб для работы с объемными файлами.
Возможность работать из любой точки мира;
График работы 2/2 с 10 до 22.00;
Работа в непрерывно растущем крупном проекте;
Возможность горизонтального и вертикального карьерного роста;
Оплачиваемый отпуск и больничный.
От кандидатов мы, в первую очередь, ждём смышлёности, погруженности в тему и умения пользоваться элементарным поиском.
Мы ждем твой отклик!