Краснопутиловская улица 69
Мебельный завод «Аврора» — это команда экспертов с многолетним опытом в создании кухонь на заказ, которая активно развивается и задаёт новые стандарты на рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Москвы. Наш подход строится на сочетании высокого качества, функциональности и индивидуального дизайна, что делает нас лидерами в создании уникальных и качественных проектов.
На сегодня Мы:
- Это 250 довольных сотрудников, качественно и с любовью выполняющих свою работу, мотивированных на успех
- Отсутствие дресс-кода и неформальный стиль общения в действительно слаженном коллективе, где мы создаем атмосферу взаимопомощи и поддержки
- 3974 проекта в 2024 году
- Более 100000 циклов работы
- Сотни довольных клиентов и положительных отзывов
В связи с активным ростом мы ищем специалистов, готовых развиваться вместе с нами. Если вы стремитесь к новым высотам, будем рады видеть вас в нашей команде!
О должности:
Мы находимся в поиске оператора на входящую линию для приема и распределения входящих звонков и сообщений от действующих клиентов. Работа не предполагает продажи.
Задачи оператора:
- Прием и распределение входящих звонков по другим отделам компании;
- Обработка и распределение входящих сообщений с сайта и социальных сетей;
- Фиксация информации звонков и сообщений.
Мы ожидаем:
- Грамотная речь, навыки делового общения;
- Стрессоустойчивость и позитивный настрой;
- Уверенное пользование ПК, высокая скорость печати;
- Опыт работы будет преимуществом, но не обязателен (предоставляем обучение).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Заработная плата 60 000 руб, выплаты 2 раза в месяц (аванс и заработная плата);
- Комфортный офис в БЦ "Цитадель" (15 мин. от ст. метро Ленинский проспект, есть корпоративный транспорт от метро);
- Отсутствие дресс-кода;
- Возможность карьерного роста.
Не упустите уникальную возможность стать частью нашей команды. Отправьте свое резюме уже сегодня!