CARCRAFT — аккредитованная IT-компания, наш флагманский продукт - платформа для финансирования автомобильного бизнеса. Мы помогаем автосалонам быстро выкупать автомобили у физических лиц и производителей. Также для банков мы упрощаем процесс сбора и рассмотрения документов по клиентам, делая его быстрым и комфортным.
Мы работаем уже 8 лет. Среди наших партнёров более 500 российских авторитейлеров, включая ТОП-10 крупнейших игроков рынка, и 19 банков-партнёров. Наша команда, насчитывающая чуть более 80 человек, обеспечивает оборот финансовых транзакций более 11 млрд рублей в месяц.
Почему мы?
Уникальный финтех-продукт, который мы развиваем, сочетая скорость и качество;
- У нас действительно крутая команда. С нами профессионалы из Рольфа, ВТБ, Fresh Auto, Райффайзена, АвтоСпецЦентра, БорисХофа, Объединенного кредитного бюро и других лидеров рынка РФ — можно делиться опытом и прокачиваться;
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Искать и привлекать новых клиентов;
- Развивать и поддерживать отношения с существующими клиентами;
- Формировать и анализировать ключевые показатели;
- Презентовать и продавать услуги Клиентам;
Подбирать лучшие решения постоянным Клиентам;
Формировать КП и выставлять счета;
Вести учет клиентов в удобной CRM системе;
Только продажи, никаких лишних задач, ежедневно автоматизируем процессы для сокращения цикла сделки
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:
- Амбициозный и нацелен на результат;
- Обладает навыками делового общения, любит коммуницировать с клиентами и не боится совершать звонки, стремится совершенствовать свои навыки в сфере продаж;
- Уверенные навыки ведения переговоров и коммуникации с клиентами.
- Знание основных принципов маркетинга и умение обрабатывать возражения.
- Грамотная речь и умение составлять коммерческие предложения.
Почему стоит выбрать нас?
Это уникальная возможность стать частью динамично развивающейся компании, проявить свои навыки и расти вместе с нами! Присоединяйся к нашей команде, мы создаем лидеров внутри компании!
- Стандартный график работы 5/2;
- Достойный уровень заработной платы, обсуждаем отталкиваясь от ваших ожиданий;
- Стильный и комфортный офис;
- Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ с первого дня работы;
- Стильный современный офис в стиле лофт в 10 мин от м.Отрадное;
- Опытный, позитивный и профессиональный коллектив;
Почему стоит выбрать нас?