Зеленоградский административный округ, площадь Юности 4
Прямой работодатель:
ИП Крючкова Т.М. (сеть магазинов для рукоделия «Я сама»).
В ателье при магазине «Я сама» (всё для шитья, рукоделия и вязания) , расположенному в историческом Центре города Зеленограда за пл. Юности и по соседству с «Фарфор-Хрусталь», требуется мастер по ремонту одежды.
Что мы гарантируем:
• комфортные условия труда – светлое тёплое помещение, профессиональные производственные швейные машины PFAFF и JUKI, профессиональный парогенератор, вся швейная фурнитура магазина «Я сама» в распоряжении клиента и мастера;
• дружный коллектив нашего магазина «Я сама»;
• постоянное наличие работы, ателье существует много лет и приобрело много постоянных клиентов, расположено за стеклянными дверьми, клиенты сразу видят при входе в магазин;
• отдельная комната приема пищи;
• скидка как для сотрудника магазина «Я сама» на всю продукцию магазина.
Условия работы:
• Трудоустройство на ИП;
• Сменный график 2/2. Работаем по 2 мастера в смену с 10.00 до 20.00. обед поочередно;
• Заработная плата сдельная – % от суммы выполненной работы + плата за выход. Средняя стоимость смены в зависимости от сезона (меньше-больше работы) от 3 600 руб.;
• В среднем 15 – 16 рабочих дней (= смен) в месяц, средняя зарплата от 54 000 рублей в месяц за 15-16 рабочих дней в зависимости от оборота ателье, ограничений по величине дохода нет, при росте выручки зарплата повышается пропорционально, так как у мастера % от суммы выполненной работы;
• Оплата больничных и отпускных согласно законодательству РФ;
• Премиальные по итогу квартала, к основным праздникам, 13я зарплата.
• Подгонка одежды по фигуре с соблюдением индивидуальных особенностей клиента;
• Выполнение мелкого ремонта одежды;
• Пошив штор.
• образование - среднее специальное;
• высокая квалификация;
• опыт работы от 3 лет;
• умение работать с кожей, мехом, различными видами тканей, от тонких деликатных до пальтовых.
Личностные качества:
* ответственность;