Механик по ремонту складской техники

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: ГТС Складские системы

ГТС Складские Системы - одна из крупнейших в России компаний в области производства стеллажного оборудования и поставок складской техники из Китая. Компания была основа в 1995 году и за 30 лет своей деятельности завоевала репутацию надежного партнера, поставщика и работодателя. Мы постоянно развиваемся и растём, при этом не забывая, что наша главная ценность – это наш коллектив, благодаря чему в компании практически полностью отсутствует текучка кадров.

В связи с расширением отдела сервиса мы ищем в свою команду специалистов по ремонту складской техники. Адрес работы: г. Подольск, Нефтебазовский проезд, д. 8.

• Проведение технического обслуживания, гарантийного и постгарантийного ремонта складской техники (в основном – электрические штабелеры и тележки, реже - вилочные погрузчики, ричтраки).

• Участие в проведении предпродажной подготовки техники.

• Проведение работ в рем.зоне или на выезде (на территории клиента по Москве и Московской области).

• Работа на выездах на служебном автомобиле.

• Ведение отчетности по выполненным работам в соответствии со стандартами компании.

• Участие в решении задач по рекламациям.

• Опыт ремонта складской техники (электрические штабелеры, тележки, вилочные погрузчики, ричтраки и т.п.).

• Готовы рассматривать соискателей из смежных сфер, с опытом проведения ремонтных работ любой похожей спецтехники с последующим обучением нашей специфике.

• Знания и навыки работы с механикой, силовыми агрегатами, гидравлическими и электрическими системами, а также навесным оборудованием.

• Умение пользоваться каталогами запасных частей и сервисной литературой.

• Техническая грамотность, опыт чтения электросхем, навыки работы с технической документацией, работа с диагностическим электрооборудованием, подключение к технике, чтение ошибок, настройка параметров.

• Внимательность, ответственность, трудолюбие.

• Готовность к выездам на территорию эксплуатации техники (Москва и МО). Соотношение рабочего времени на базе и на выездах готовы обсуждать индивидуально.

• Официальное трудоустройство с первого дня работы (отпуска, больничные и т.д. в соответствие с ТК РФ).

• Работа на современном складе ГТС “Складские системы”.

Адрес работы г. Подольск, Нефтебазовский проезд, д. 8.

• Полностью белая заработная плата (оклад + премия).

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 или 2/2 с 09:00 до 21:00.

• Работа в по-настоящему дружном и действительно сплоченном коллективе!

Присоединяйтесь к нам!