Менеджер в отдел продаж (B2B)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Солид Групп
проспект Энергетиков 4к1

Компания «Солид Групп» более 10 лет специализируется на комплексном снабжении предприятий по всей России (металлорежущий, измерительный, слесарно-монтажный инструмент, оснастка и приспособления, сварочное оборудование, электроинструмент и электротехническая продукция).

Наши клиенты — это крупнейшие предприятия и организации Российской Федерации, такие как АО «Усть-СреднеканГЭСстрой», АО «НПО «Электромашина», АО «Концерн Росэнергоатом», АО «НПО НИИИП – НЗиК», Министерство образования и многие другие.

В связи с растущим потоком входящих заказов мы в поисках менеджер отдела продажам.

• Работу в стабильной мультибрендовой компании с постоянным потоком заявок и активной клиентской базой (без холодного поиска клиентов);
  • Официальное оформление по ТК РФ (больничный, отпуск);
  • Оклад 50.000 (чистыми) + премии (% с продаж + надбавки к окладу от 5 000–20 000 руб. за выполнение показателей) + подарки победителям корпоративных соревнований (iPhone 15/16 и другие ценные призы);
  • Минимальный совокупный доход на старте 70–80.000 руб., далее от 100.000 без потолка;
  • Ежегодную индексацию окладной части;
  • Выплаты з/п стабильно 3 раза в месяц, без задержек;
  • Адаптацию с наставником (обучение по продукту и техникам продаж, работе в эл. системах (методички, памятки, примеры на практике), а также тренинги и развитие навыков;
  • Испытательный срок до 3 месяцев;
  • Удобный график работы 5/2, пн.-чт. 09:00–17:30 (в предпраздничные дни до 17:00);
  • Отсутствие дресс-кода;
  • Уютный офис рядом ст. м. Ладожская (БЦ «Амбер Холл»);
  • Классный коллектив, адекватное руководство, активная корпоративная жизнь (корпоративы, выезды на природу, спортивные активности).

• Выполнение плана продаж;
  • Работа с контрагентами в Bitrix24;
  • Поддержание и развитие клиентской базы;
  • Взаимодействие с отделом снабжения и складом;
  • Заключение договоров;
  • Выставление счетов и УПД в 1С:Предприятие 8.3.

Что мы ждем от вас:

• Ориентированность на результат, стремление к достижению целей;
  • Коммуникабельность, позитивный настрой, обучаемость;
  • Опыт телефонных продаж от 1 года;
  • Опыт в 1С и Bitrix24 или иной CRM (будут преимуществом, но не обязательны);
  • Техническое образование или опыт работы с аналогичной продукцией (будут преимуществом, но не обязательны).

Мы ждём вашего отклика! Рады приветствовать вас в нашей команде!