65000 до 85000 RUR
от
проспект Обуховской Обороны 271
проспект Обуховской Обороны 271
Компания SaytSPB занимает лидирующие позиции среди компаний по созданию и продвижению сайтов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы аккредитованная IT-компания.
Мы предлагаем вам не просто работу, а возможность стать частью дружной команды в стабильной компании с более чем 12-летней историей на рынке!
Наши условия созданы для вашего комфорта и развития:
- Официальное трудоустройство в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ.
- Добровольное медицинское страхование (ДМС) — забота о вашем здоровье.
- Удобный офис всего в 10 минутах ходьбы от метро Обухово, а также бесплатная развозка от метро для вашего комфорта (каждые 20 минут).
- Гибридный график работы — после успешного прохождения испытательного срока (1 месяц) вы сможете совмещать офис и удаленную работу.
- Обучение за счет компании — мы инвестируем в ваш профессиональный рост!
- Конкурентоспособная заработная плата, которая обсуждается индивидуально и зависит от ваших навыков и опыта.
- Своевременные выплаты два раза в месяц — вы можете быть уверены в стабильности.
- Активная корпоративная жизнь — регулярные корпоративы, тимбилдинги, выезды на природу, боулинг и множество других интересных мероприятий.
- Дружный коллектив — мы ценим атмосферу поддержки и взаимопомощи!
Мы предлагаем вам возможность раскрыть свой творческий потенциал и стать ключевым участником наших проектов!
Ваши задачи будут включать:
- Создание креативных прототипов и уникальных графических элементов;
- Разработка стильных и функциональных дизайн-макетов для веб-сайтов;
- Создание ярких баннеров, иллюстраций, иконок и других визуальных материалов, которые делают проекты запоминающимися;
- Работа с графическими материалами заказчиков;
- Активное участие в обсуждении проектов — ваше мнение и идеи будут важной частью процесса создания уникальных решений;
- Портфолио, которым вы гордитесь (обязательно);
- Свободное владение профессиональными инструментами (Figma, Adobe Photoshop, Illustrator, Axure, Corel Draw);
- Базовые знания HTML/CSS — дополнительный бонус, который поможет вам глубже погрузиться в мир веб-разработки;
- Талант к созданию визуальных шедевров — иконки, иллюстрации, баннеры, креативы, которые цепляют взгляд и вызывают эмоции;
- Чувство юзабилити — умение проектировать интерфейсы, которые не только красивы, но и удобны для пользователей;
- Умение создавать инфографику — создание стильной инфографики, превращающей сложную информацию в понятные истории. ;
- Умение работать с цветовыми схемами и иметь представление о цветовых ассоциациях — глубокое понимание цветовых схем и ассоциаций, чтобы ваши проекты "заговаривали" с аудиторией;
- Страсть к развитию — готовность исследовать новые тренды, инструменты и фишки, чтобы оставаться на волне креатива.
Уважаемый будущий коллега, после отправки отклика вам будет предложено выполнить тестовое задание!
Развивайтесь вместе с нами и достигайте новых вершин!