Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: АДОП Альянс
площадь Стачек 9

В многопрофильный Учебный центр Академия Альянс – приглашаем к сотрудничеству специалистов по охране труда на взаимовыгодных условиях.

Приглашаем к Агентскому сотрудничеству (без отрыва от основного места работы), а также рассматриваем официально в штат.

Наша Академия специализируется на услугах в области охраны труда (Обучение, Оценка проф. рисков, Аудит, Аутсорсинг, СОУТ).

Дополнительное профессиональное образование в области пожарной, промышленной и электробезопасности, повышении квалификации, профессиональной подготовке персонала различного уровня и многое другое.

Мы оказываем качественный сервис нашей целевой аудитории на рынке образовательных услуг и стремимся нарастить пул наших новых клиентов и партнеров. Для достижения этой цели, усиливаем свою команду и приглашаем Вас в свой дружный коллектив!

В чем заключается сотрудничество:

Плотное взаимодействие по поиску и привлечению потенциальных клиентов в различных отраслях.

Рекомендации и продвижение услуг Академии по всем направлениям с заказчиками.

Условия сотрудничества:

Предлагаем взаимовыгодные условия совместной работы.

Размер Агентского вознаграждения ОТ 30% от суммы заключения сделки.

Приглашаем для личной встречи на любой удобной территории.

Ценообразование на услуги компании в рамках Агентского сотрудничества очень гибкое в зависимости от потребности и ситуации, мы подбираем самые наилучшие варианты цены, сроков и качества оказываемых услуг.

Самое главное в начале это контакт, поэтому отправляйте свое резюме в любом случае.