Менеджер маркетплейсов OZON

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Авангард
от 60000 до 120000 RUR
Авиамоторная улица 73А

Приветствуем тебя, будущий коллега!

Меня зовут Алиса, я HR команды Hörder.

В связи с активным ростом компании сейчас у нас открыт поиск на вакансию менеджер маркетплейсов (OZON).

Hörder – скандинавский бренд инструментов.

Мы производим и продаём инструменты для дома, дачи и строительства и комплектующие принадлежности в России и в странах СНГ.
Входим в топ-200 продавцов на Ozon и Wildberries!

Почему мы?
Большинство продавцов в сфере маркетплейсов - это бизнесы-однодневки без имени, которые бездумно закупают товар в Китае и перепродают его, терпят крах и быстро закрываются.

Наш подход совершенно другой: Мы подходим к бизнесу системно, строим команду и компанию, постоянно улучшаем качество нашей продукции и строим бренд, который уже занимает лидирующую позицию на рынке.

1. Официальное трудоустройство по ТК РФ;

2. Стабильные выплаты зарплаты 2 раза в месяц на карту, отпуск 28 календарных дней;

3. Порядок и структурность в работе: чётко поставленные задачи и разграниченные зоны ответственности;

4. Удалённый формат работы.

Что мы ждем от нового сотрудника:

1. Знание маркетплейса Ozon, устройство личного кабинета и механик работы

15. Умение собирать релевантное SEO ядро в карточках товара

16. Знание принципов финансового анализа

Что вам предстоит делать:

1. Искать, тестировать и масштабировать возможности для роста продаж

2. Изучать успешные стратегий продаж конкурентов и выявлять возможности для улучшения показателей воронки продаж, регулярно составлять гипотезы и тестировать их

3. Разрабатывать привлекательные и информативные описания, оптимизировать поисковую выдачу карточки товара согласно актуальным запросам

4. Разрабатывать релевантные офферы для инфографики в карточку товара, писать четкие и информативные технические задания для отдела контента

5. Ежедневно контролировать показатели воронки продаж: CTR, CR, добавление в корзину, процент выкупа, на основе данных выстраивать и тестировать гипотезы

6. Формировать ценовую стратегию товара, держать акутальной Unit-экономику товаров, работать с ценой для потребителя

7. Формировать рекламные стратегии товаров, управлять рекламными кампаниями, контролировать ДРР, CPO, анализировать эффективность и рентабельность рекламных компаний.

8. Ежедневно отвечать на вопросы потребителей по товару и анализировать их вопросы для доработки карточки товара

9. Поддерживать индекс цен не ниже 90%

10. Изучать и тестировать новые механики лояльности

11. Вести ежедневную и еженедельную отчетность по продажам и финансовым показателям, а так же внутреннюю отчетность по тестированию гипотез

12. Вести и поддерживать в актуальном состоянии task manager Asana

13. Формировать запросы на поставку товара, согласно индексу локализации

14. Изучать все нововведения маркетплейса, подстраивать стратегии и тактику работы с карточками товара под них

Какие этапы подбора вас ждут:

Интервью с HR ⮕ Тестовое задание ⮕ Интервью с будущим руководителем⮕ Проверка службы безопасности⮕Оффер

Откликайтесь, увидимся на собеседовании ❤️