80000 до 100000 RUR
от
Рязань
Право-Лыбедская улица 27А2
Право-Лыбедская улица 27А2
В связи с активным развитием компании, в нашу команду мы ищем единомышленников.
На данный момент мы рассматриваем кандидатов на позицию ВЕДУЩИЙ ИНЖЕНЕР ПТО!
Ожидания от успешного кандидата:
- Высшее строительное образование;
- Опыт работы на объектах строительства жилищных комплексов в качестве инженера ПТО в структуре застройщика/генподрядчика;
- Знание нормативной документации, понимание процесса, порядка и правил подготовки, оформления и сдачи разрешительной и исполнительной документации, ППР, понимание технологии строительства многоквартирных жилых домов, инженерных сетей (внешних и внутренних), умение читать и анализировать проекты;
- Уверенный пользователь ПК, знание MS Office, Autocad / Archicad;
- Ответственность, исполнительность.
Задачи и функционал на этой позиции:
- Проверка и составление проектно-сметной документации подрядчиков, оценка предлагаемых проектных решений, выдача замечаний, подсчет объёмов работ, расчет потребности в строительных материалах и механизмах, составление графиков производства работ;
- Учет разработанной проектной документации. Передача ее в производство работ;
- Составление исполнительной документации (акты освидетельствования скрытых работ, исполнительные схемы). Ведение реестра паспортов и сертификатов на материалы и оборудование. Ведение накопительных ведомостей;
- Списание материалов;
- Составление ведомости объёмов строительных работ;
- Участие в составлении договоров на выполнение работ.
Работа в MARMAX - это:
- Работа в динамичной прогрессивной компании – лидере рынка!
- Возможность создавать уникальные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости;
- График работы 5/2;
- КОНКУРЕНТНЫЙ ДОХОД (оклад 80+ ежемесячные премии до 20), обсуждается с финальным кандидатом;
- Официальное трудоустройство;
- Корпоративные мероприятия, постоянное развитие;
- Сильная команда и доброжелательная рабочая атмосфера.