Привет! Меня зовут Евгения Хорькова. Я основатель и руководитель компании по оказанию бухгалтерских услуг. Компании уже более 18 лет и вся клиентская база была наработана "сарафаном". Сейчас я занимаюсь выстраиванием процесса позиционирования компании на рынке. В моих планах создать сильное звено в нашей команде, которое будет включать в себя продажи, маркетинг, аналитику.
Сейчас мы делаем первые шаги в этом направлении и для этого я ищу человека с наработанным опытом в сфере продаж, на которого я бы могла опереться.
Ценности нашей компании это сотрудники в первую очередь, а так же клиенты и продукт, который мы продаем. Поэтому мне очень важно видеть в команде заинтересованного в развитии человека, разделяющего наши ценности. Для нас важно, чтобы клиент был счастлив работе с нами, поэтому мы никогда не будем продавать продукт плохого качества.
Если ты разделяешь наши ценности и есть интерес и желание развивать себя и компанию, то мы ждем тебя).
- взаимодействие с потенциальными клиентами
- взаимодействие с действующими клиентами
- заключение договоров
- опыт работы в сфере продаж услуг B2B
- инициативность и ответственность
- отличное владение ПК
- удаленно
- на первое время неполный рабочий день, по мере добавления новых каналов продаж - переход на полный рабочий день
- фиксированный оклад + премия за каждый заключенный договор