Ярославская улица 8к4
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 28 ноября!
ООО “ИДПО” предоставляет услуги в области дополнительного профессионального образования (послевузовское образование). Мы делаем процесс повышения и получения новой квалификации комфортным и простым, за счет использования интернет-технологий в образовании, сохраняя при этом высокое качество подготовки наших слушателей. Помимо повышения квалификации и профессиональной переподготовки мы занимаемся тематическими усовершенствованиями, рабочими специальностями, вебинарами и начисляем баллы на государственных порталах.
Почему открыта вакансия:
Наша компания активно растет, поэтому мы приглашаем к нам в компанию энергичного Менеджера по продажам!
Наши ценности:
Персональный подход и забота о каждом слушателе;
Качественный образовательный продукт;
Дисциплина и труд.
Пройти обучение;
Продажи по входящим заявкам;
Вести переговоры с клиентами;
Закрывать сделки;
Вести клиентскую базу;
Выполнение плана продаж.
На каких условиях мы будем работать:
Оклад 40 000 + Бонусная часть (процент от продаж);
График 5/2 с 9:00 до 18:00 (пт. с 9:00 до 17:00);
Оформление по ТК РФ;
Комфортный офис на ВДНХ;
Возможность стать Руководителем отдела продаж. Мы не нанимаем руководителей со стороны;
А ещё:
Работа в офисе, без разъездов;
Команду профессионалов, влюбленных в своё дело;
Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом;
Корпоративные мероприятия;
Поддержка коллектива в любой ситуации;
Развитая корпоративная культура (тимбилдинги, отмечаем дни рождения сотрудников и т.д.).
Сильным преимуществом для вас будет: Опыт работы на аналогичной должности; Опыт работы в CRM; Умение вести телефонные переговоры.
И теперь, если Вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике “Я хочу работать в ООО “ИДПО””, так мы поймем, что Вы внимательный кандидат.
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 31 октября!