улица Малышева 71
Artsofte – это аккредитованная IT-компания из Екатеринбурга. Мы больше 20 лет разрабатываем программное обеспечение, которое помогает банкам, девелоперам и автодилерам строить качественный цифровой клиентский сервис.
Profitbase — цифровая экосистема для девелоперов в составе Artsofte, которая включает решения для управления продажами, маркетингом и клиентским сервисом застройщика. Наша компания - резиденты Сколково. Клиенты Profitbase — девелоперские компании Эталон, ФСК, ГК Родина и более 500 застройщиков в России и СНГ.
Profitbase двукратный победитель BuildUp — акселератора инновационных проектов, который организован Фондом «Сколково» совместно с застройщиками-лидерами рынка России. В 2022 году наша команда победила в Хакатоне Сбера.
Ищем молодого специалиста, готового развиваться в IT!
работать с входящими обращениями клиентов (чаты, звонки, письма) и оперативно реагировать на их запросы;
проводить первичную диагностику проблем, уточнять детали и находить решения;
- консультировать клиентов по использованию Profitbase, помогать им разобраться в функционале;
взаимодействовать с командой разработки для решения сложных технических вопросов.
Мы ждем, что ты:
умеешь понятно и вежливо объяснять сложные вещи;
понимаешь, как работают веб-сервисы, CRM-системы или другие IT-решения;
горишь желанием разбираться в технических деталях, вникать во внутрянку продукта;
умеешь работать в команде и находить общий язык с коллегами и клиентами.
А от нас:
Стабильность и рост: трудоустройство по ТК РФ с первого дня, белая зарплата и возможность профессионального развития в IT-компании с 20-летним опытом.
Комфортные условия: просторный офис в центре Екатеринбурга (Малышева/Луначарского) с зонами отдыха, настольным теннисом и безлимитным кофе/чаем.
Стабильный график: пятидневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день. Поддержка клиентов доступна с 8 до 20 (Екб), поэтому есть утренние и вечерние дежурства. После испытательного срока возможен гибридный режим (дом/офис).
Забота о здоровье: ДМС после испытательного срока.
Интересные задачи: Работа с современными технологиями и участие в проектах для крупнейших застройщиков России и СНГ.
Дружный коллектив: Мы ценим командный дух и поддерживаем друг друга в решении задач.
Если ты хочешь работать в стабильной и развивающейся компании, помогать клиентам решать их задачи и расти вместе с нами, жми на кнопку и откликайся! Мы ждем твое резюме.