Инженер по РЗиА и высоковольтных испытаний

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: МЭС
Казань
улица Восстания 100

ООО "ЭЛЕКТРОЛАБОРАТОРИЯ МЭС" – это федеральная сертифицированная электротехническая лаборатория с более чем 15-летним опытом работы. Мы являемся частью группы компаний "МЭС" и обладаем широкой сетью подразделений по всей территории России.

Наши сотрудники работают у нас потому что:
1. Мы ценим каждого сотрудника и проявляем свою готовность к реализации лучших предложений линейного персонала.

2. Лояльное руководство, дружественная атмосфера, отсутствие нагнетания, возможности роста и развития. А еще у нас веселые корпоративные мероприятия.

3. Мы стабильно развиваемся. С нами работают именитые сети магазинов и ресторанов, крупные операторы мобильной связи, предприятия нефтегазового сектора.

• Консультация и тесное взаимодействие с руководителем направления продаж по средним и крупным сделкам;
  • Вести переговоры с заказчиками по техническим параметрам сделки (на этапе продаж, составления технического задания, организации работ);
  • Участие в расчете стоимости сделок;
  • Формирование бригады инженеров по в/в работам и РЗиА;
  • Организационное сопровождение выездов бригады по России;
  • Взаимодействие с подрядчиками по России.

• Опыт работы инженером по высоковольтным испытаниям и РЗА от 5 лет;
  • Аналитическое мышление, способность самостоятельно принимать решения, ответственность;
  • Опыт ведения переговоров будет преимуществом.

• График работы 5/2 с 9:00-18:00;
  • Работа из офиса;
  • В условиях оклад 90 000 + премии (обсуждается на собеседовании);
  • Возможен быстрый рост до руководителя направления;
  • Дружественная атмосфера, лояльное руководство, корпоративные мероприятия;
  • Подарки ко дню рождения, на 23 февраля и 8 марта, новый год;
  • Территориальное расположение: ул. Восстания,100 - удобная парковка, столовая рядом, комфортный офис.

Заинтересовала вакансия? Откликайся! Возможно мы ищем именно тебя.