Инженер по эксплуатации зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Терморус
Казань
проспект Ямашева 48Б

Компания Терморус — это проектно-монтажная компания, которая на рынке с 2016 года. Один из видов нашей деятельности комплексное техническое обслуживание более 300 магазинов Агроторг (Пятерочка, Чижик) и Тандер (Магнит). С момента создания компании, мы придерживаемся трех ценностей - честность, искренность, открытость по отношению к заказчикам, коллегам и исполнителям. Сейчас в нашей команде около 35 человек, и мы продолжаем расти, поэтому приглашаем в команду Инженера сервисного отдела КТО/инженера по эксплуатации зданий.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и полностью белая заработная плата 2 раза в месяц (состоит из окладной и премиальной части по итогам закрытия проектов – средний заработок после испытательного срока порядка 95.000);
  • График работы по производственному календарю 5/2 с 8.00 или с 9.00 до 17.00 ии 18.00, пятница сокращенный день на один час;
  • Корпоративная мобильная связь для Вашего телефона и компенсация ГСМ для выезда на объекты;
  • Обучение, стажировка и поддержка в течение 3х месяцев испытательного срока. Испытательный срок может быть сокращен по результатам работы.

Что предстоит делать?

• Составлять коммерческие предложения сметного типа на ремонтно-строительные и монтажные работы магазинов;
  • Выезжать на объекты для сдачи/приемки выполненных работ и проведения замеров;
  • Контролировать выполнение заявок исполнителями;
  • Закупать материалы для исполнителей.

Кого мы ищем?

• Сотрудника с уже законченным образованием на технических или строительных факультетах, и опытом работы в строительстве или смежных областях. Готовы рассмотреть кандидатов с маленьким опытом, но с хорошими результатами и рекомендациями;
  • Уверенного пользователя Excel, ведь с ним придется много работать;
  • Знание 1С.Склад - будет вашим преимуществом;
  • Для нас важно совпадение по ценностям, нацеленность на результат, умение находить нестандартные решения, внимательность - будем рады сопроводительному письму с названием формулы, которую Вы чаще всего использовали в работе с Excel.

Эта вакансия будет интересна кандидатам на инженер ПТО, инженер-сметчик, инженер по эксплуатации, бригадир, прораб.