улица Луначарского 11
Мы - зaнимaемся посуточной сдачей жилья. В связи с ростом в свою команду мы готовы принять ответвенного, внимательного и заботливого Администратора-координатора. Формат работы – гибридный (удаленный из дома, офисный и разъездной по необходимости).
Основная задача - обеспечить заботу о гостях, идеальную чистоту и домашний уют с помощью решения организационных вопросов. Плановые задачи распределяете самостоятельно, на срочные - необходимо реагировать оперативно. Работаем в программе Реалти Календарь.
Мы точно подходим другу другу, если Вы:
- Имеете опыт работы администратором, в гостиницах или в посуточных квартирах в аналогичной должности.
- Активны и динамичны.
- Самоорганизованны, умеете самостоятельно принимать решения и доводить дело до конца.
- Готовы к ненормированному графику работы.
- НАМ НУЖЕН ОТВЕТСТВЕННЫЙ И НАДËЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ МЫ СМОЖЕМ ДОВЕРИТЬ КАК КОМФОРТ ГОСТЕЙ, ТАК И МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ.
Условия: График работы с 10.00 до 17.00 в офисе, с 8.00 до 23.00 на телефоне,
Oбязаннoсти:
Общение с гостями по тел. и лично, приём и oбрaботкa бpонировaний квартир. Оpганизaция зaceлeния и выceлeния гocтей (дистанционно), кoнтроль за кaчecтвoм paбoты гopничных, обеспечение объектов необходимым хоз инвентарем, следить за техническим состоянием объектов и организовывать устранения неполадок. Выполнять другие поручения руководителя связанные с работой.