Дербеневская набережная 11кА
Мы — IFT Холдинг, драйвер рынка промышленного майнинга. Нам нужен не просто менеджер по закупкам, а человек, который выстроит систему снабжения с нуля и возьмёт это направление под полный контроль. Закупки должны быть быстрыми, поставщики — надёжными, а складской учёт — чётким и прозрачным.
Чем предстоит заниматься?
Построить и оптимизировать процессы закупок: разработать систему снабжения, которая обеспечит бесперебойную работу наших площадок.
Закупать ЗИПы, технику и расходные материалы: всё, что необходимо для стабильной работы оборудования и команды, должно поступать вовремя.
Организовать складской учёт: вести контроль остатков, оптимизировать хранение, минимизировать лишние закупки.
Развивать базу поставщиков: находить надёжных подрядчиков, вести переговоры, добиваться лучших условий.
Работать с тендерами: искать наиболее выгодные предложения, анализировать рынок, выстраивать прозрачные закупочные процессы.
Обеспечивать скорость и точность: если надо срочно найти "такое же, но с перламутровыми пуговицами" - у вас уже есть решение.
Кого мы ищем?
Опытного специалиста по закупкам, который готов взять это направление под свой контроль.
Человека, который не просто берёт в работу заявки, а выстраивает эффективную систему снабжения.
Профессионала, который умеет договариваться, работать с тендерами, искать лучших поставщиков и находить нужные товары в кратчайшие сроки.
Специалиста, который знает, как работает складской учёт, документооборот и логистика.
Ответственного, хозяйственного и надёжного человека, который ценит порядок и точность.
Конкурентным преимуществом будет наличие своей базы проверенных поставщиков и подрядчиков.
Что мы предлагаем?
Полное доверие и самостоятельность в управлении закупками.
Конкурентную зарплату и официальное трудоустройство.
Гибкость и скорость в принятии решений — здесь нет бюрократии.
График 5/2, с 9:00 до 18:00, либо с 10.00 до 19.00.
Карьерные перспективы: возможность роста, развития и расширения зоны ответственности.
Работу в команде, которая ценит инициативу и профессионализм.
Если вы готовы выстроить систему закупок и снабжения с нуля, взять её под свой контроль и работать на результат, мы ждём вас в команде!
IFT Холдинг — бесперебойная работа начинается с вас!