2-я Звенигородская улица 13с41
2-я Звенигородская улица 13с41
Третье Мнение - разработчик IT-решений для системы здравоохранения. Мы создаем продукты на основе технологии искусственного интеллекта, позволяющие автоматизировать процессы в медицинском учреждении, ускорить процесс принятия врачебного решения и обеспечить безопасность пациентов и медицинского персонала.
- Созданием и развитием инновационных IT-продуктов в сфере медицины
- Проведением продуктовых исследований в рамках создания и развития сервисов
- Написанием технических заданий для исследователей и разработчиков, оказывать помощь в написании документации для сертификации медицинских изделий
- Проведением исследований и оценкой динамики роста и развития продукта
- Разработкой методологических подходов к процессу разметки данных
- Проведением качественных и количественных исследований
Мы ожидаем, что ты:
- Имеешь опыт работы от 1 года на позиции Product Manager и/или врачом-куратором в страховой компании
- Имеешь медицинское образование (обязательно)
- Владеешь высокоразвитыми навыками изучения новой информации (тебе придется научиться говорить на одном языке с врачами и дата-сайентистами)
- Умеешь работать в режиме многозадачности
- Владеешь навыком ведения деловых переговоров и развитым критическим мышлением
- Владеешь гибкими методологиями управления разработки продуктов
Будет плюсом:
- Базовые знания принципов Machine Learning, в частности Computer Vision и Deep Learning
- Работу в аккредитованной IT – компании, где налажена прямая связь с командой, руководителем и менеджментом компании в концепции полного доверия и максимальной прозрачности
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и предоставление всех обязательных гарантий
- Конкурентный и полностью официальный уровень дохода
- Стандартный отпуск 28 календарных дней и дополнительно еще 3 календарных дня за возможный ненормированный рабочий день
- Программу ДМС после прохождения испытательного срока в лучших клиниках
- Корпоративное обучение и программы развития
- Удобную и современную технику для эффективной работы