Клиентский менеджер

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: АИКЦ Эксперт-аудитор
Нижний Новгород

Мы — ГК "Эксперт-Аудитор", один из лидеров на рынке консалтинговых услуг в России. С 1996 года мы помогаем бизнесу развиваться, предлагая аудиторские, налоговые, юридические и финансовые услуги. Наши клиенты — это известные компании по всей стране, которые доверяют нам свой бизнес.

Сейчас мы активно растем и ищем в команду Клиентского менеджера, который готов идти вперёд вместе с нами и помогать нашим клиентам достигать новых высот!

• Работать с текущей базой клиентов среднего и крупного бизнеса

• Помогать клиентам в выборе продуктов и предлагать альтернативные решения для повышения эффективности

• Отправлять коммерческие предложения и закрывать сделки

• Работать удаленно в комфортной для вас обстановке.

Мы ищем человека, у которого есть:

• Коммуникативные навыки: умение находить подход к клиентам и вести их за собой

• Опыт в продажах B2B (приветствуется, но не обязателен — готовы обучить)

• Азарт и нацеленность на результат: вы любите достигать целей и видеть измеримые результаты

• Готовность работать по московскому времени (график на выбор: 8:00–17:00 или 9:00–18:00)

• Желание развиваться: у нас есть реальные возможности для карьерного роста (до позиции тимлида или координатора)

• Работа с достойным продуктом, который нужен бизнесу

• Доход от 50 000 рублей + бонусы (без потолка!);

• Удаленную работу — работайте из любой точки России;

• Гибкий график — 5/2 с удобным временем начала дня;

• Официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск;

• Обучение с первого дня — вы получите всю необходимую поддержку от наставника и команды;

• Карьерный рост — от менеджера до ведущего специалиста с зарплатой от 80 000 рублей;

• Достойный уровень Корпоративной культуры.

Что нужно для работы:

• ПК или ноутбук;

• Стабильный интернет;

• Желание развиваться и достигать результатов.

Как присоединиться:
Если вы хотите стать частью нашей команды, направляйте отклик

Даже если у вас небольшой опыт, но есть огромное желание учиться и расти, мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру!

Сделайте первый шаг к успешной карьере в надежной компании с 25-летней историей!

Почему мы?

• Мы — лидеры рынка с проверенной репутацией;

• Мы ценим инициативу и поддерживаем профессиональный рост;

• Мы создаем комфортные условия для работы и развития.

• МЫ ждем ваше резюме!