Creative Marketing Lead

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: HairFucker Studio
от 70000 до 120000 RUR
Адмиралтейский район, Казанская улица 7

Мы - парикмахерский лейбла HairFcker. Мы успешно стартовали в 2010 году и не останавливаемся в развитии.

Клиентская база расширяется - мы открываем поиск классных специалистов, а именно вас, потому что вы имеете огромное желание развиваться в сфере красоты, у вас “горят” глаза и вы любите, как мы дарить нашим клиентам заботу и уход.

Бонусом ты получишь:

— 50% скидка на услуги салона: стрижки, укладки, окрашивания
— Постоянное обучение: лекции и тренинги в сфере искусства, моды и красоты
— Креативная команда, где твои идеи не просто слушают, а реализуют
— Гибкий график, возможность частично работать удалённо

Мы ищем яркого и амбициозного Creative Marketing Lead, который не боится мыслить нестандартно и активно внедрять свои идеи в жизнь! Если ты — тот, кто умеет сочетать креатив с аналитикой, понимаешь, как важны рекламные креативы в продвижении бренда, и хочешь стать частью крутой креативной команды — это твоя возможность!

Что мы ожидаем от тебя?

• Опыт в сфере маркетинга, особенно в бьюти-индустрии или большой интерес к ней.

• Навыки креативного подхода и сильные аналитические способности.

• Способность анализировать результаты рекламных кампаний и генерировать идеи для улучшения их эффективности.

• Опыт в поиске инновационных решений и подходов для повышения креативного процесса.

• Умение четко и конструктивно писать ТЗ для дизайнеров/СММ специалистов и контент-креаторов.

• Уверенное утверждение рекламных креативов, с акцентом на высокое качество и результаты.

Твои ключевые задачи:

• Анализировать эффективность рекламных креативов и предложить пути их улучшения.

• Исследовать рынок, следить за трендами и конкурентами.

• Внедрять новые инструменты и методы для создания более эффективных креативов.

• Работать с командой дизайнеров и контент-креаторов, чтобы воплотить идеи в жизнь.

• Формировать и утверждать рекламные креативы, направленные на привлечение новых клиентов и развитие бренда.

Почему стоит выбрать нас?

• Гибкость и комфорт — у нас нет жестких рамок! Ты сможешь работать по гибкому графику и даже частично удаленно.

• Обучение и рост — мы верим в твоё развитие и поддерживаем тебя в обучении через лекции и тренинги, которые расширяют горизонты в области моды, искусства и красоты.

• Творческая свобода — здесь твои идеи не просто услышат, их реализуют. Мы поддерживаем креатив и экспериментируем в поиске лучших решений.

• Профессиональная команда — работаешь среди лучших в своем деле, получая вдохновение от коллег и экспертов отрасли.

Важно:

В Сопроводительном письме ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепляй свои кейсы!

Отклики БЕЗ сопроводительного письма - НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!

Ты готов погрузиться в увлекательный мир красоты и моды? Ты понимаешь, как важно не только создать креативный контент, но и доказать его эффективность? Мы ищем лидера, который сможет вдохновить команду на создание рекламы, что привлекает и удерживает клиентов. Если ты готов к этим вызовам, мы ждем тебя!