Go3.Group работает с международными финтех платформами и помогает им привлечь трафик новых пользователей из развивающихся рынков. Мы привлекаем трафик в 25 странах на 11 языках. Наши рынки : Латинская Америка, Африка и Азия. Инструменты, которые используем : SEO и контент-маркетинг.
Приглашаем присоединиться к нашей супер-команде начинающего SERM специалиста
Мы доверим тебе:
Формирование семантического ядра
Анализ поисковой выдачи и контроль ее динамики
Использование разнообразных методов для управления репутацией (включая определение подходящих инструментов для сдерживания негатива, усиления позитива и контроля репутации)
Планирование проектов, включая финансовое планирование, и разработка стратегии работы
Подготовка технических заданий (и контента) для различных платформ и форматов, таких как статьи, пресс-релизы, листинги, вопросы-ответы, форумы, социальные сети, видеоизображения, подкасты и другие
Взаимодействие с членами команды, включая проектных менеджеров, аккаунт-менеджеров, копирайтеров, переводчиков и других специалистов
Твои супер силы:
Опыт работы в области ORM/SERM от 1-2 лет
Практический опыт работы с платформами для мониторинга социальных сетей и интернет-упоминаний
Знание SEO-принципов и опыт работы с SEO-инструментами
Командный игрок
Имеешь в портфолио реализованный проект
Можешь общаться и вести переписку на английском языке
С нами классно:
Стабильная оплата и бонусы в иностранной валюте
Возможность работы в международном проекте, удаленно из любой точки мира, с гибким началом дня
Возможность развития и роста в карьере
Актуальный во всем мире продукт
Практика английского языка