Менеджер

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Шишка Lounge (ИП Николаев Михаил Алексеевич)
Благовещенский переулок 1А

О компании:

Шишка lounge – один из первых кальянных проектов Москвы и вот уже 10 лет мы сохраняем традиции и создаем невероятные кальяны.

Мы верим, что наша миссия — помогать людям проживать моменты радости. Поэтому все наши решения и действия направлены на создание положительных эмоций для наших клиентов.

- Местоположение: офлайн - Москва, станция Маяковская

- У нас ты будешь получать достойную оплату труда 110,000 руб. Для нас важна твоя мотивация, поэтому мы предложим различные системы мотивации после испытательного срока, чтобы ты чувствовал себя долларовым миллионером

- Комфортный график работы: 5/2, выходные плавающие. Мы уважаем семейные ценности и заботимся о здоровье наших сотрудников.

- У нас дружный коллектив и самые классные люди из ресторанной индустрии!

- А еще мы предлагаем тебе бесплатное питание, и даже свой стол по меню, чтобы ты всегда был сыт, бодр и энергичен.

- Наши корпоративы – это не только возможность отдохнуть в кругу друзей, но и время для тебя самого.

- Твой функционал будет включать: контроль открытия и закрытия ресторана.

- Для нас важно обеспечение бесперебойной работы нашей кальянной, чтобы соблюдать самые высокие стандарты сервиса.

- Наши гости – наша ценность. Поэтому забота о гостях – первостепенна. У нас много постоянных гостей, важно о них заботиться и знать их предпочтения, а также предотвращать конфликтные ситуации. И самое важное – ты будешь создавать домашнюю, уютную атмосферу, чтобы каждый гость почувствовал себя как дома.

- Наш персонал – еще одна наша ценность. Поэтому также важно заботиться о персонале нашего заведения. Поднимать командный дух, рассчитывать зарплату, контролировать работу и быть лидером для команды.

- Кассовая ответственность также очень важна. А также отчетность по продажам – это не сложно, мы всему научим!

- Конечно же, нам важен твой опыт в ресторанной сфере.

- Мы работаем на iiko, необходимо понимание этой программы.

- Знание стандартов сервиса, ведь от этого зависит любовь гостей к нашему заведению.

- Мы ценим ответственность, коммуникабельность, желание развиваться в ресторанной сфере. А также лидерские качества, умение добиваться качественного выполнения сотрудниками ваших поручений.