Тимлид команды заботы об игроках в Квиз, плиз!

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Квиз, плиз!
Северный административный округ, район Беговой, Нижняя улица 14

Привет! Это Квиз, плиз!

Мы проводим интеллектуально-развлекательные игры для всех и каждого.

За 8 лет мы стали одной из крупнейших франшиз в развлекательной индустрии барных игр. Наши игры проходят каждый вечер в барах по всему миру, а это около 180+ городов в 30+ странах.

Мы стремительно развивающаяся компания, горящая своим проектом и активно создающая новые, в связи с чем расширяем свой штат и ищем таких же горящих делом людей в нашу амбициозную и дружную команду.

Любишь помогать людям и решать их проблемы? Тогда присоединяйся к команде заботы об игроках в Квиз, плиз!

Что нужно будет делать?

• Решать проблемы игроков.
  • Отвечать на вопросы игроков текстом и голосом.
  • Находить ответы, если их никто не знает.
  • Обобщать вопросы и проблемы, чтобы улучшать продукт.
  • Собирать статистику и аналитику, делать выводы на ее основе и строить гипотезы.
  • Инициировать изменения.
  • Проводить проверку качества работы команды.

Мы ждем, что ты:

• Быстро и грамотно печатаешь.
  • Умеешь красиво и спокойно говорить.
  • На лету усваиваешь новую информацию.
  • Умеешь объяснять сложное простыми словами.
  • У тебя есть желание общаться с людьми и помогать им.
  • Не можешь успокоиться, пока не закончишь все дела.
  • Обладаешь эмпатией и способен понимать чувства через экран.
  • Способен(-на) сплотить вокруг себя людей.

Будет плюсом, если:

• Умеешь работать как в команде, так и самостоятельно.
  • Можешь ориентироваться в условиях неопределенности.
  • Имеешь опыт участия в студенческих активностях/студсоветах/оргсоветах и т.д. в роли руководителя/лидера/заместителя/проджекта/ответственного за направление.

• Удалёнка, сменный график с 10:00 до 20:00.
  • Испытательный срок до 3-х месяцев, с возможностью досрочной сдачи квалификации – 55000 рублей на руки, после испытательного: 45000 на руки + KPI.
  • Обучение, которое поможет быстрее влиться в работу.
  • Бесплатное участие в любых играх Квиз, плиз! в Москве.

Если тебя заинтересовала вакансия, то мы ждем от тебя весточку и сопроводительное письмо, с ответами на несколько вопросов:

1) Расскажи нам что-нибудь удивительное, чего никогда не написал бы о себе в резюме.

2) Приходилось ли тебе нарушать инструкции или делать что-то нестандартное, чтобы помочь человеку? Поделись, как это было и чем закончилось.

3) Какой твой любимый мем? Приложи ссылку на картинку :)