Северный административный округ, район Беговой, Нижняя улица 14
Привет! Это Квиз, плиз!
Мы проводим интеллектуально-развлекательные игры для всех и каждого.
За 8 лет мы стали одной из крупнейших франшиз в развлекательной индустрии барных игр. Наши игры проходят каждый вечер в барах по всему миру, а это около 180+ городов в 30+ странах.
Мы стремительно развивающаяся компания, горящая своим проектом и активно создающая новые, в связи с чем расширяем свой штат и ищем таких же горящих делом людей в нашу амбициозную и дружную команду.
Любишь помогать людям и решать их проблемы? Тогда присоединяйся к команде заботы об игроках в Квиз, плиз!
Что нужно будет делать?
- Решать проблемы игроков.
- Отвечать на вопросы игроков текстом и голосом.
- Находить ответы, если их никто не знает.
- Обобщать вопросы и проблемы, чтобы улучшать продукт.
- Собирать статистику и аналитику, делать выводы на ее основе и строить гипотезы.
- Инициировать изменения.
- Проводить проверку качества работы команды.
Мы ждем, что ты:
- Быстро и грамотно печатаешь.
- Умеешь красиво и спокойно говорить.
- На лету усваиваешь новую информацию.
- Умеешь объяснять сложное простыми словами.
- У тебя есть желание общаться с людьми и помогать им.
- Не можешь успокоиться, пока не закончишь все дела.
- Обладаешь эмпатией и способен понимать чувства через экран.
- Способен(-на) сплотить вокруг себя людей.
Будет плюсом, если:
- Умеешь работать как в команде, так и самостоятельно.
- Можешь ориентироваться в условиях неопределенности.
- Имеешь опыт участия в студенческих активностях/студсоветах/оргсоветах и т.д. в роли руководителя/лидера/заместителя/проджекта/ответственного за направление.
- Удалёнка, сменный график с 10:00 до 20:00.
- Испытательный срок до 3-х месяцев, с возможностью досрочной сдачи квалификации – 55000 рублей на руки, после испытательного: 45000 на руки + KPI.
- Обучение, которое поможет быстрее влиться в работу.
- Бесплатное участие в любых играх Квиз, плиз! в Москве.
Если тебя заинтересовала вакансия, то мы ждем от тебя весточку и сопроводительное письмо, с ответами на несколько вопросов:
1) Расскажи нам что-нибудь удивительное, чего никогда не написал бы о себе в резюме.
2) Приходилось ли тебе нарушать инструкции или делать что-то нестандартное, чтобы помочь человеку? Поделись, как это было и чем закончилось.
3) Какой твой любимый мем? Приложи ссылку на картинку :)