Маркетолог в образовательный проект

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Фокс Хант
Минск

Привет! Это команда Fox Hunt!

В связи с расширением штата мы активно ищем маркетолога в один из наших флагманских проектов — трансформационный тренинг основателя Fox Hunt Гурлени Дениса «Внутренняя Цитадель».

Несколько слов о нас...

✅ Более 10 лет мы организуем образовательные мероприятия для руководителей, предпринимателей и владельцев компаний по всему миру.
✅ За это время мы провели более 500 мероприятий с 10 000+ участниками в 11 странах.
✅ Наши проекты — это программы от ведущих экспертов, сфокусированные на развитии управленческих, личностных и предпринимательских компетенций.
✅ Наша команда — это сообщество увлечённых людей, объединённых идеей содействовать развитию как отдельных людей, так и целых компаний по всему миру.

Кто наш будущий коллега?

Это профессионал, который:
Способен реализовывать свои идеи.
Каждый день повышает свои компетенции.
Умеет конвертировать знания и опыт в эффективные маркетинговые стратегии и новых клиентов.

Если это про тебя — давай знакомиться!

Несколько слов о нашей вакансии:

Основные задачи:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии:

• Формирование и тестирование гипотез воронок продаж, адаптация каналов привлечения клиентов с учетом годовых целей.

• Создание новых и оптимизация существующих воронок продаж для обеспечения стабильного потока целевых заявок в отдел по работе с клиентами.

• Работа с личным брендом тренера:

• Повышение узнаваемости тренера среди целевой аудитории через развитие YouTube-канала, участие в подкастах, сотрудничество с блогерами и выступления на онлайн и офлайн мероприятиях.

• Участие в генерации идей для онлайн-активностей (вебинары, марафоны, разборы) и офлайн-активностей (однодневные тренинги).

• Контент- и email-маркетинг:

• Разработка и курирование контент-стратегии для личных страниц тренера в Instagram, Facebook, LinkedIn, VK, а также для авторского Telegram-канала.

• Сбор и сегментация базы подписчиков (от CRM до подписчиков в соцсетях, YouTube и Telegram) с целью дальнейшей работы.

• Взаимодействие с подрядчиками:

• Понимание принципов создания и ведения рекламных кампаний, умение подбирать и координировать работу с подрядчиками, давать обратную связь и совместно анализировать эффективность рекламных активностей.

• Аналитика и управление бюджетом:

• Отслеживание ключевых показателей эффективности (количество целевых заявок, рост подписчиков, охваты и вовлеченность аудитории).

• Самостоятельное распределение маркетингового бюджета для достижения поставленных задач и корректировка стратегии на основе аналитики.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в B2C-сфере, предпочтительно с образовательными продуктами, тренингами, коучингом или психологическими услугами.

• Глубокое понимание CJM (Customer Journey Map) и инструментов исследования целевой аудитории.

• Опыт в разработке маркетинговых стратегий, лидогенерации и контент-маркетинге.

• Понимание основ digital-маркетинга: работа с личными страницами в соцсетях (Facebook, Instagram, LinkedIn, VK), email-маркетинг, развитие Telegram и YouTube каналов.

• Опыт работы с воронками продаж – от гипотезы до тестирования и оптимизации.

• Умение управлять маркетинговым бюджетом и работать с подрядчиками, ставить перед ними четкие задачи и контролировать результаты.

• Коммуникабельность и умение работать в тесном взаимодействии с основателем, тренером и отделом продаж.

• Формат работы: удаленная работа с регулярными координациями в Минске.

• Занятость: полный рабочий день, официальное оформление.

• Вознаграждение: финансовая мотивация включает в себя оклад + KPI.

• Команда: непосредственное взаимодействие с основателем и тренером, отделом по работе с клиентами, а в перспективе — формирование и руководство маркетинговой командой.

• Автономия: максимальная свобода в выборе инструментов, распределении бюджета и подборе исполнителей для реализации конкретных задач.

• Показатели успеха: достижение ключевых KPI по количеству целевых заявок, рост подписчиков и охватов, успешное тестирование и оптимизация воронок продаж.

• Обучение: мы формируем образовательную среду не только для наших клиентов, но и для коллег, обеспечивая доступ к участию в любых наших и сторонних обучающих программах, которые содействуют их росту и развитию.

Если ты обладаешь опытом в сфере B2C-маркетинга, страстью к личностному развитию и готов взять на себя стратегическую роль в развитии уникального образовательного продукта, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!