улица Жуковского 3
ООО "Дары Природы" динамично развивающаяся компания-производитель продукции под собственной торговой маркой «Летнее Настроение».
Цель нашей компании это постоянное совершенствование качества и безопасности пищевой продукции, предоставляемой нашим партнерам, а также разработка и выпуск пищевой продукции с максимальным сохранением биологической ценности и полезных свойств сырья.
Наша компания выпускает широкий ассортимент: соления, квашения, маринады, охлажденные салаты и закуски, фруктовые десерты.
Самой главной гарантией качества и вкуса нашей продукции являются старинные и домашние рецепты и многолетний опыт передаваемый из поколения в поколение.
Мы предлагаем работу в стабильной компании, уважительное отношение к сотрудникам, где каждый занимается своим делом.
Сейчас мы ищем мастера цеха (опыт работы на пищевом производстве будет вашим преимуществом) в г. Долгопрудный
- Организация бесперебойной работы пищевого цеха;
- Обеспечение выполнения заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом;
- Осуществление эффективного руководства сотрудниками цеха, планирование и контроль графика работы персонала;
- Ответственное выполнение задач, связанных с минимизацией брака на производстве, качественный контроль выполнения стандартов и технологии работы;
Необходимость регулярно проводить «работу над ошибками», чтобы учитывать причины, по которым возникает брак, и заблаговременно разрабатывать стратегии для их устранения в будущем;
- Организация наведения и поддержания порядка в производственном цехе;
- Контроль за соблюдением чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Ведение и составление отчетности рабочего процесса;
- Формирование благоприятного психологического климата в коллективе;
- Опыт руководящей работы на пищевом производстве бригадиром/мастером/начальником смены не менее 3 лет (приоритет кандидатам с опытом работы в ритейл/производстве с категорией товара - овощи и фрукты)
- Опыт руководства людьми, формирования трудоспособной команды;
- Организаторские способности, ответственность, пунктуальность, порядочность, работоспособность, нацеленность на эффективный результат;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Знание технологического оборудования и процессов, используемого на предприятиях пищевого производства;
- Официальное оформление, вся зарплата белая, выплачивается 2 раза в месяц;
Место работы: г. Долгопрудный, станция метро "Новодачная" в пешей доступности, ул.Жуковского 3
- График работы 3/3.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы пригласить вас на собеседование по данной вакансии. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.