Кладовщик склада (овощи/фрукты), г. Долгопрудный

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Дары природы
от 110000 до 120000 RUR
улица Жуковского 3

ООО "Дары Природы" динамично развивающаяся компания-производитель продукции под собственной торговой маркой «Летнее Настроение».

Цель нашей компании это постоянное совершенствование качества и безопасности пищевой продукции, предоставляемой нашим партнерам, а также разработка и выпуск пищевой продукции с максимальным сохранением биологической ценности и полезных свойств сырья.

Наша компания выпускает широкий ассортимент: соления, квашения, маринады, охлажденные салаты и закуски, фруктовые десерты.

Самой главной гарантией качества и вкуса нашей продукции являются старинные и домашние рецепты и многолетний опыт передаваемый из поколения в поколение.

Мы предлагаем работу в стабильной компании, уважительное отношение к сотрудникам, где каждый занимается своим делом.

Сейчас мы ищем кладовщика (опыт работы на складе овощи/фрукты будет вашим преимуществом)

• Управление и оптимизация всех складских операций, включая приемку, хранение, отгрузку/погрузку и инвентаризацию;
  • Контроль за транспортировкой и хранением товаров для обеспечения их качества и сохранности;
  • Организация и контроль проведения погрузочно-разгрузочных работ с соблюдением норм и правил охраны труда;
  • Создание условий для сохранности сырья и материалов, находящихся на хранении на складе;
  • Обеспечение производства сырьем и материалами в соответствии планам производства;
  • Оптимизация использования складского пространства и управление размещением товаров для повышения эффективности;
  • Обеспечение соответствия всем правилам и стандартам по хранению и обработке продуктов питания;
  • Проведение инвентаризации - ревизии ТМЦ.

• Опыт работы кладовщиком на складе (овощи/фрукты) от 3 лет;
  • Понимание складских процессов, складской логистики и управления запасами (овощи/фрукты);
  • Опыт ведения складского учета и проведения инвентаризации;
  • Знание законов и правил организации складского хозяйства, работа с системой штрихкодирования ;
  • Наличие санитарной книжки;
  • Внимательность, ответственность, аккуратность, пунктуальность.

• Официальное трудоустройство, вся зарплата белая, выплачивается 2 раза в месяц;
  • График работы 6/1 с 9-21 (12ч)/ возможны переработки в сезонность;
  • Выдача спецодежды в первый рабочий день;
  • Место работы: г. Долгопрудный, станция метро "Новодачная" в пешей доступности, ул.Жуковского 3
  • Уважаемый соискатель!

Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы пригласить вас на собеседование по данной вакансии. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.