Официант

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Гробов Алексей Юрьевич
от 90000 до 120000 RUR
Тула

В наш ресторан требуется активный и ответственный официант, который будет заниматься обслуживанием гостей и созданием для них комфортной атмосферы.

Основные обязанности включают встречу гостей, прием заказов, консультацию по меню, подачу блюд и напитков. Также вам предстоит обслуживать столики, следить за их чистотой и поддерживать порядок в зале. Важно уметь быстро и точно реагировать на запросы посетителей, а также правильно оформлять счета и производить расчеты с гостями. Если возникнут вопросы или нестандартные ситуации, вам нужно будет оперативно их решать, сохраняя при этом доброжелательность и профессионализм. Кроме того, в обязанности входит соблюдение стандартов сервиса, установленных в ресторане, и выполнение мелких поручений от менеджеров или администрации.

Работа предполагает активную физическую нагрузку, так как в течение смены необходимо постоянно находиться в движении, принимать и обслуживать заказы. Мы ищем человека, который любит общение с людьми, умеет поддерживать разговор, но при этом сохраняет высокий уровень профессионализма. Опыт работы будет преимуществом, но не обязателен – главное желание учиться и стремление работать в сфере гостеприимства. График работы — 2 через 2, смены по 6-8 часов. За смену вы будете получать 3 500 рублей плюс личные чаевые. Мы предоставляем бесплатное питание, униформу и комфортные условия работы в дружной команде.